Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) новые не спортивно ))) и я тоже спать уже ) Изменено 31 октября 2014 пользователем Mister 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 новые не спортивно ))) и я тоже спать уже ) разбери козырьки и в оцинковку отдай. . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) желто-радужное цинкование... буду искать контору ) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Mister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Какие еще детали нужно цинковать? Направляющие подъема лобового стекла с гайками-барашками, тяги и фурнитура дворников - еще что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Какие еще детали нужно цинковать? Направляющие подъема лобового стекла с гайками-барашками, тяги и фурнитура дворников - еще что нибудь? фурнитура дворников снимай алюминиевые части а то они растворяться в кислоте..... я вот научен на собственном опыте... хотя на форуме кто писал что надо снимать но я не обратил внимания. посмотри тему про радийку в СПБ там видно что оцинковано что нет. и список там помоему висит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 там чтобы их снять(алюминиевые части) надо клепку срезать. а как обратно заклепывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 там чтобы их снять(алюминиевые части) надо клепку срезать. а как обратно заклепывать? Где ты нашел алюминевые части? На поводках дворников? Лично я сдавал их в сборе, только пружинка снимал. Все ок было. Но тех процесс может отличаться. Нужно уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну да, именно они на заклепках. Если у тебя есть опыт в этой конторе - что все было нормально- то я не буду расклепывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Разобрал козырьки... ну как разобрал.... картон в козырьки забит намертво, такое чувство что молотком заколочен .. плюс поведены металлические ободки немного. Как этот картон достать не испортив окончательно окантовки не представляю. Также еще один вопрос - резинки стеклоочистителей запрессованы в металлические окантовки, которые уже в свою очередь вешаются на рычаги дворников. Эти окантовки надо реставрировать (выпрессовывыя и вставляя резину каким-то образом) или можно новые найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Разобрал козырьки... ну как разобрал.... картон в козырьки забит намертво, такое чувство что молотком заколочен .. плюс поведены металлические ободки немного. Как этот картон достать не испортив окончательно окантовки не представляю. Также еще один вопрос - резинки стеклоочистителей запрессованы в металлические окантовки, которые уже в свою очередь вешаются на рычаги дворников. Эти окантовки надо реставрировать (выпрессовывыя и вставляя резину каким-то образом) или можно новые найти? новые не проблема найти. Обратись к Юре (Галера) или к Глебычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Изменено 8 ноября 2014 пользователем Mister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Скажите - чего в каркасе не хватает кроме центральной продольной поперечины? Где эту нехватку взять(мож кто делает) и где найти резинки в каркас(или чем их заменить) ? Изменено 11 декабря 2014 пользователем Mister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Скажите - чего в каркасе не хватает кроме центральной продольной поперечины? Где эту нехватку взять(мож кто делает) и где найти резинки в каркас(или чем их заменить) ? и еще вопрос - есть у кого нибудь фото рамы снизу? вот комплект, только там 1 короткой от рамки лобового до основной дуги не хватает. А что на раме снизу увидеть хочешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 вот на фотках машины CARSа весь комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Немного фото. На несоответствия оригиналу прошу носом не тыкать, я и так их вижу, но темы "посередке" нет. Или "оригинал" или "крутой внедорожник". Хочу верить, что я ближе к первой =)) Изменено 30 октября 2015 пользователем Mister 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Машинка получилась хорошая, практически всё на своём месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах