TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Александр, с Днем рождения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сань, с днюхой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 С праздником, повелителя всех "сорОк" России!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 СаНь! С днюхой! Желаю что бы все ровненько было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Поздравляю, с Днем Рождения! Счастья, радости, Удачи..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Поздравляю! Управляй мечтой! С днём рожденья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Ребят, спасибо вам всем огромное... Это реально счастье быть таким классным парнем как я.... и иметь таких АФИГЕНСКИХ друзей как вы! У меня хоть теперь и нет ГАЗика, но, блин, душой я всегда с вами! Молодой и вечно пяяяяный! Изменено 26 октября 2014 пользователем Mr. Schmitt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Припоздал... С Днем Рождения, тезка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 И ещё принимай поздравления от опоздавших, наверное тоже отмечал твоё РОЖДЕНИЕ ! Саня с днюхой тебя дорогой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Санька!!! огромной удачи!!!! интереснейших путешествий! и самостоятельности (это я про штаны!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ребят, спасибо вам всем огромное... Это реально счастье быть таким классным парнем как я.... и иметь таких АФИГЕНСКИХ друзей как вы! У меня хоть теперь и нет ГАЗика, но, блин, душой я всегда с вами! Молодой и вечно пяяяяный! Да Вы батенька, гурман! Хороший стол....- во первых это красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо еще раз, друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 С Днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах