хелбой 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 нужен двигатель 82 и советы по его установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Хороший аппарат! А что за "82"? Подозреваю, что речь о тракторном ММЗ Д-243-245. После газовского мотора вибрации и шумность сильно удивят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хелбой 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 лижбы мощности хватало для покорения вершин и болот газоновский немного не то для этого времини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) 63-й вообще весь целиком немного не то, и не из этого времени. Купите МТЗ-82 для покорения вершин и болот. У него проходимость повыше чем у 63-го будет однако Изменено 27 октября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хелбой 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 у меня и 63 ползет не хуже мтзухи и+легко 2 тонны тащит вот пытаюсь улучшить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Если нужен совет - советую не уродовать пока еще бодрую машину тракторным двигателем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 у меня и 63 ползет не хуже мтзухи и+легко 2 тонны тащит вот пытаюсь улучшить его Лучшее, враг хорошего, 2 тонны это как раз то на что эта машина расчитана, с небольшим запасом, дальше ЗИЛ 157, потом......( смысла перечислять не вижу, думаю сам знаешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хелбой 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 спорить не буду но 2 тонн везет не напрягаясь проверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Я советую сделать следующую доработку , которой не увидел на фотографии, воздушный фильтр прикрепить дополнительной опорой к головке блока цилиндров, это устранит боковою раскачку конструкции карбюратор + фильтр. У меня за два года эксплуатации повредилась паронитовая покладка между карбом и коллектором, появилась течь бензина. Все было затянуто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хелбой 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 спс где то была обязательно прикручу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах