Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
роман254

Продается ГАЗ 69 (восьмиместный) Ростов-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Да,хороший Газон.Да еще и 61 года выпуска.Мечта

Поделиться сообщением

Машина нашла своего будущего владельца. Готовимся к отправке в славный город Самара. 

Спасибо комраду Bubba, который порекомендовал мою машину своему знакомому.

Автомобиль попал действительно в хорошие руки, к увлеченному и любящему технику человеку.

Всем спасибо, за поддержку и добрые слова.

Поделиться сообщением

31.10.2014 в 15:57, роман254 сказал:

Машина нашла своего будущего владельца. Готовимся к отправке в славный город Самара.

Спасибо комраду Bubba, который порекомендовал мою машину своему знакомому.

Автомобиль попал действительно в хорошие руки, к увлеченному и любящему технику человеку.

Всем спасибо, за поддержку и добрые слова.

Очень рад! Борис давно хотел 69, но за все время это первая машина которую я мог бы со спокойной душой ему рекомендовать! Не терпится увидеть этого красавца в живую! Думаю что 9 мая она будет участвовать в параде. В полку владельцев газиков в Самаре прибыло и это не может не радовать

Роман, порекомендуй Борису что там нужно или желательно сделать к сезону.

Изменено пользователем Bubba

Поделиться сообщением

31.10.2014 в 17:47, Bubba сказал:

Очень рад! Борис давно хотел 69, но за все время это первая машина которую я мог бы со спокойной душой ему рекомендовать! Не терпится увидеть этого красавца в живую! Думаю что 9 мая она будет участвовать в параде. В полку владельцев газиков в Самаре прибыло и это не может не радовать

Роман, порекомендуй Борису что там нужно или желательно сделать к сезону.

С Борисом очень приятно общаться и я рад, что именно он приобретает машину.

Обязательно  будет сопроводительная информация по машине. Машина пробыла в семье с 1993г., и мне очень не хотелось отдавать ее в "не те руки". 

К Параду машину перво-наперво  нужно будет помыть)))) А все остальное-мелочи, на которые у меня просто не хватило времени. Думаю при минимуме вложений, Борис доведет таки ее до ума. Тем более, я посмотрел на его мини-автопарк, и вижу его отношение к технике. 

Изменено пользователем роман254

Поделиться сообщением

Машина осталась в клубе....!!! Думаестя новый владелец обязательно зарегистрируется ?

Поделиться сообщением

Рад,что Газон не пропадёт с поля зрения одноклубников.

Изменено пользователем АВИАТОР

Поделиться сообщением

31.10.2014 в 18:18, роман254 сказал:

С Борисом очень приятно общаться и я рад, что именно он приобретает машину.

Обязательно  будет сопроводительная информация по машине. Машина пробыла в семье с 1993г., и мне очень не хотелось отдавать ее в "не те руки". 

К Параду машину перво-наперво  нужно будет помыть)))) А все остальное-мелочи, на которые у меня просто не хватило времени. Думаю при минимуме вложений, Борис доведет таки ее до ума. Тем более, я посмотрел на его мини-автопарк, и вижу его отношение к технике. 

Рома, после решения финансовых проблем - вернешься к 69-м, или уже "перегорел"?

Поделиться сообщением

31.10.2014 в 22:06, Zummerin сказал:

Рома, после решения финансовых проблем - вернешься к 69-м, или уже "перегорел"?

Пока не знаю. Вообще была у меня задумка о "Запорожце" ЗАЗ 968М. Это первая машина моего отца. Очень много на нем путешествовали.

Отец был заядлым автолюбителем. Запор был куплен в 1985г., когда отцу было уже под 50 лет. Он просто наслаждался машиной. самим фактом ее обладания.

Ухаживал, как за ребенком, меня научил водить, что в последствии определило мой профессиональный выбор . В общем, ностальгия у меня по такой машине. Отца нет уже 13 лет.

До сих пор его очень не хватает и хочется "словить" ощущения того времени, когда он был жив. Вот как то так.      

Поделиться сообщением

01.11.2014 в 09:20, роман254 сказал:

Пока не знаю. Вообще была у меня задумка о "Запорожце" ЗАЗ 968М. Это первая машина моего отца. Очень много на нем путешествовали.

Отец был заядлым автолюбителем. Запор был куплен в 1985г., когда отцу было уже под 50 лет. Он просто наслаждался машиной. самим фактом ее обладания.

Ухаживал, как за ребенком, меня научил водить, что в последствии определило мой профессиональный выбор . В общем, ностальгия у меня по такой машине. Отца нет уже 13 лет.

До сих пор его очень не хватает и хочется "словить" ощущения того времени, когда он был жив. Вот как то так.      

Полностью понимаю! Когда я родился отец купил "копейку" и ездил на ней более 30 лет! Отца уже нет, а я до сих пор жалею, что не купил ему такую же "копейку", восстановленную или сохранившуюся...

Поделиться сообщением

01.11.2014 в 09:23, Zummerin сказал:

Полностью понимаю! Когда я родился отец купил "копейку" и ездил на ней более 30 лет! Отца уже нет, а я до сих пор жалею, что не купил ему такую же "копейку", восстановленную или сохранившуюся...

Действительно, сейчас очень жалею о потерянном времени. Пока папа был жив, казалось, что это -навсегда. После его смерти до сих пор гложет ощущение, как в песне- "не поговорили".

Поделиться сообщением

Ром, если что, у тестя лежит много чего на запора, бампера, панель, кпп, и пр. если надо- отдам.

Поделиться сообщением

Гриша спасибо, учту. Думаю летом следующим займусь поиском подходящей машины.))

Поделиться сообщением

Я поговорю с Борисом, чтобы тему создал

Поделиться сообщением

Просветите темного... В параде, посвященному 9 мая, какую роль играет ГАЗ-69?  Или за отсутствием живых ГАЗ 67, отдуваются 69?

Поделиться сообщением

А такую же как и современные С-300 и Тополь-М!

Поделиться сообщением

06.11.2014 в 19:29, Ra Dm сказал:

Просветите темного... В параде, посвященному 9 мая, какую роль играет ГАЗ-69? Или за отсутствием живых ГАЗ 67, отдуваются 69?

что было более понятно, поясню:

Правительство в добровольно- принудительном порядке заставляет владельцев ГАЗ-69 выезжать на парад с целью демонстрации оборонной мощи государства Российского перед иностранцами и всякими там засланцами (все владельцы ГАЗонов стоят на учете в военкомате).

Дело в том, что в ГосРезерве стоят законсервированные (в подземных складах в вечной мерзлоте) десятки тысяч ГАЗ-69 и несколько тысяч ГАЗ-64 и ГАЗ-67. Их уникальность в том, что электропроводка этих машин не подвержена влиянию американских смертоносных Гамма и Бетта излучениям и электромагнитным импульсам, разрушающих электросхемы современных автомобилей.

Так что считай на данный момент это единственная надежда России в случае войны - не остаться без колес!

Изменено пользователем Zummerin

Поделиться сообщением

06.11.2014 в 22:38, Zummerin сказал:

что было более понятно, поясню:

Правительство заставляет владельцев ГАЗ-69 выезжать на парад с целью демонстрации оборонной мощи государства Российского перед иностранцами и всякими там засланцами.

дело в том, что в ГосРезерве стоят законсервированные десятки тысяч ГАЗ-69 и несколько тысяч ГАЗ-64 и ГАЗ-67. Их уникальность в том, что электропроводка этих машин не подвержена влиянию американских смертоносных Гамма и Бетта излучениям и электромагнитным импульсам, разрушающих электросхемы современных автомобилей.

Тсссс!!!  :secret:

Нахрена такую Большую Военную Тайну выдавать, а? :keeporder:

Поделиться сообщением

Ок. Понял   :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

06.11.2014 в 19:29, Ra Dm сказал:

Просветите темного... В параде, посвященному 9 мая, какую роль играет ГАЗ-69?  Или за отсутствием живых ГАЗ 67, отдуваются 69?

Не знаю, это наиболее приближенный по тематике авто. У меня больше вопросов на параде в нашем городе, вызвал деревянный конь)))))

post-7081-0-33027500-1415377715_thumb.jpg

post-7081-0-26220700-1415377719_thumb.jpg

post-7081-0-90608700-1415377752_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тут все логично. Если 69-ый потомок  67-му, то конь (тем более деревянный) - предок !!!

PS.  Роман, форму солдатскую вместе с машиной отдал?

Изменено пользователем Ra Dm

Поделиться сообщением

07.11.2014 в 19:03, Ra Dm сказал:

PS.  Роман, форму солдатскую вместе с машиной отдал?

Нет, форма из реквизита Ростовского театра. я в ней как пленный)))) 

Поделиться сообщением

Вот и все. Машинка отбыла в Самару, к своему новому владельцу. На душе, если честно, неуютно.

Как будто друга потерял. Даже сфоткать нормально не успел на дорожку.

Погрузка отдельный трэш. Промучались часа два. Но в итоге закрепили надежно. Один перегонщик посоветовал по колеса подложить старые покрышки, чтобы не "ерзала" по кузову.

Получилось отлично, Эдакий импровизированный бампер сбоку. 

post-7081-0-91397200-1417027192_thumb.jpg

post-7081-0-27703100-1417027200_thumb.jpg

post-7081-0-72929000-1417027209_thumb.jpg

post-7081-0-30639600-1417027223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доставка во сколько обошлась?

Поделиться сообщением

28.11.2014 в 13:38, Ra Dm сказал:

Доставка во сколько обошлась?

15 тысяч, но это с "оказией".

Поделиться сообщением

Вполне гуманно. На эвакуаторе 30-50 тр обошлась бы , наверное...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...