серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Крыша из люминия + надставки люминь, четкая, легкая, цена х.з, кто больше))) Изменено 2 ноября 2014 пользователем серый газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 процесс пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ага, донор в разбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А фото где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Надо? Будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 бронь отправьте фото на a.shumkin@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e140na 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Тоже интересует, можно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSLAN 36 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Фото надо однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Однако завтра. Со временем совсем плохо однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 В первом посте добавил фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 бронь снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Совсем ни кому не надо? До весны попродаётся а там в металлолом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Вопрос к старожилам: крыша совсем не продаваемая позиция? Или были случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Я конечно не сторожила, но за два года чёто не особо и продавали! Все хотят что бы лобовое на капот можно было положить! И с ветерком!!! Тяжеловато будет продать я думаю! Но на вкус и цвет, товарищей нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Продавались крыши редко, в основном даром отдавали и то с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалко в лом сдавать . Кто-то старался делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Сейчас всем дуги, да тент подавай... у меня тоже была ровая крыша деревянная на ашку, в итоге сжег я ее. Никому не нада. Так и тут.. ее можно разобрать на куски, а та может где люминь в хозяйстве и пригодится, да и стеклошки по бокам наши оригинальные видимо, тоже можно оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Тогда поменяй на пиво, соки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Так никто и не говорил что за нее миллион нужен, сам понимаю что количестао желающих стремиться к нулю, просто она не деревянная, не из бочки, пирожка, и тд, может она на фото страшная из за краски. Авиационные технологии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Оставь себе! Будешь ставить на зиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Оставь себе! Будешь ставить на зиму! наверно так и придется. Закройте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах