Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Какие будут мнения, отзывы, понимаю, что фото не информативное, немного позже сделаю другие фотографии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Дим, вроде не плохой аппаратец, вполне подъемный. Что хотят то за него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 110, окрас мне не нравится, переделывать буду, хотя 2%, что я его не заберу, все таки присутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ну цена терпимая, фото конечно малоинформативные. И не мне наверное говорить на что обращать внимание-НО-смотри-сидухи не родня, таблички под капотом с номерами нет, ну смотри что там под линолеумом, он как известно есть зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ну цена терпимая, фото конечно малоинформативные. И не мне наверное говорить на что обращать внимание-НО-смотри-сидухи не родня, таблички под капотом с номерами нет, ну смотри что там под линолеумом, он как известно есть зло Да, все это мне понятно, но---сидухи, перетянуты, каркасы родные, но не утверждаю, про табличку в курсе, машина на учете, это не пугает, под линолеумом не все так хорошо, но и не совсем печально. Еще мне не понравилось, что траверса РК, на болтах, значит надо раму смотреть основательно, или я не прав? Еще мнения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Вопрос---Что фотографировать, что бы понять, что в машине не так? В плане оригинала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) А в этот раз точно вывезешь? А то помню, прошлая Ашка, капот газ, крючки назад, под разбор пошла. ((( А машина была - огонь. Задай себе еще раз этот вопрос - хорошие автомобили должны жить, а не быть разобранными по запчастям...(( (Дим, без обид!) Изменено 28 октября 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Леш, я ждал этого.....спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Понятно, что за таким ( читай - НИКАКИМ ) окрасом спрятаны огрехи кузова... Освежили наскоряку... Но выглядит отвратительно. Нет в нем лоска на 110 тыщ, Дим, нету.... Колпаки эти, снять не сложно, стекла с водительской стороны врезаны децл не в одном горизонте( тоже поправить можно ), чето в нем все равно не так. Не цепляет... Дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Розетка прицепа в ,,оригинальном '' месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Понятно, что за таким ( читай - НИКАКИМ ) окрасом спрятаны огрехи кузова... Освежили наскоряку... Но выглядит отвратительно. Нет в нем лоска на 110 тыщ, Дим, нету.... Колпаки эти, снять не сложно, стекла с водительской стороны врезаны децл не в одном горизонте( тоже поправить можно ), чето в нем все равно не так. Не цепляет... Дорого... Марат, спасибо, но лучше пока нету, думаю, что возьму, перекрашу, тент понятно новодел, левой рукой шит, но все равно спасибо, мне интересно мнение окружающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Розетка прицепа в ,,оригинальном '' месте... Привет земляк. Покажи свою машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 побольше бы фоток,под линолеум залезть,раму посмотреть внимательно,кузов снизу...чтоб не жалеть потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Весной начинаю делать ревизию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Весной начинаю делать ревизию.Исходя из предоставленных фото,не плохой экземпляр,поздравляю с приобритением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Дима привет! Взял все таки?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Привет Марат, да, купил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 За сколько взял? Если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 За сколько взял? Если не секрет. 110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах