соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Продам тент (новодел) П Р О Д А Н О Изменено 15 ноября 2014 пользователем соболь040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Странная тишина какая-то, видно же, чо вещь стоящая! Типа тоже ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Серега трубогиб похоже удовлетворил спрос на тенты у большинства форумчан. Дай Б-г ему здоровья! На Авито нужно попробовать продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Завтра попробую, думал в добрые руки отдать! А так придется не зная кому продавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Завтра попробую, думал в добрые руки отдать! А так придется не зная кому продавать! забронирую до понедельника.... ибо подумать надо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Бронь принята, ждемс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А что за ткань для яхт и катеров? Часом не ОКСФОРД? Я вот с ОКСФОРДу пошил, ткани для яхт и катеров и через год эксплуатации был весьма разочарован,больше рекламы чем качества,вернее сказать полный шиииит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Врать не буду название материала не знаю, когда мне тент шили я в командировке был, но год изготовления указал по честному. Да и форумчане не дадут соврать, кто летом в Оренбурге был, с тентом проблем нет никаких. Не течет, других кроме указанных дырдочков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 ТЕНТ опять в продаже, бронь снята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 ПОДНИМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 ПРОДАНО, тему можно закрывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах