U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Один Святой чиловЭк из Москвы отдал мне для Волги, уникально новий коленвал и даже отбалансированый за кампанию маховик в комплекте! Задармо отдал,без денег,но только при условии самовыноса.Может мне кто нить помочь этот самовынос сделать?С человеком связаться забрать где скажет? И мне отправить. Дело срочное,двиг нада собирать.Вот так то вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Сообщи где человек обитает, если в моем ареале то заберу и отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 По утру уточню.Напишу тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Голова есть у человека новая, вроде от 21 мотора. Если надо, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Коленвал штука такая. Пересыла ТК - не любит... Имей ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Забирать нада на севере,ул Дубнинская 4 ,вечером,в любой день можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Если с Севера ни кто не отзовется, скатаюсь на праздниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Стас, привет! Если не поздно, часов в 22:00 могу сегодня (29.10.14)забрать, но не раньше! Соответственно, завтра постараюсь отправить ПЭКом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Стас, отпиши в ЛС! Что делать? До пятницы могу забрать и отправить, потом уезжаю! Смогу отправить только после праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Стас, отпиши в ЛС! Что делать? До пятницы могу забрать и отправить, потом уезжаю! Смогу отправить только после праздников! Напиши смску ему иль звякни номер у него в подписи. Просто не всегда доступ в интренет быстрый у Стаса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Напиши смску ему иль звякни номер у него в подписи. Просто не всегда доступ в интренет быстрый у Стаса есть Созвонился, пообщались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Созвонился, пообщались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Парни СПАСИБО всем кто отписался! Вопрос решили,Серж Белый все уладит.Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах