Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Доброго времени суток! Примерил американский амперметр в приборку - а он там совсем не держится!? Подскажите-разные корпуса у оригинала и американского новодела или все же отверстие на приборке увеличенное. Если разные, то как кто выходил из сложившейся ситуации? С уважением Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 У меня в американской приборке ихний же амперметр тоже болтается, но мне кажется его достаточно покрасить чтобы он встал плотно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Там есть усики для подгибания,после будет сидеть плотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Все понятно. спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Насколько помню, в разных приборках по-разному. Но к сожалению ни одного американского амперметра сейчас у меня на руках нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Всех приветствую! Подскажите, правый амперметр автомобильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 От паровоза! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 Слышал китайские братья некие аналоги наших амперметров сделали. Ссылкой на али не поделитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах