Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста. На днище а-шки имеются два укосых лонжерона, у меня они сгнили- можно ли их заменить обычной профильной трубой? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста. На днище а-шки имеются два укосых лонжерона, у меня они сгнили- можно ли их заменить обычной профильной трубой? Спасибо. у меня новодел есть, могу запродать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 есть такие 5500 руб за оба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо большое за предложение, но проблема в том, что делать уже завтра будут, поэтому встает вопрос выгибать новые или не заморачиваясь приварить профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо большое за предложение, но проблема в том, что делать уже завтра будут, поэтому встает вопрос выгибать новые или не заморачиваясь приварить профиля. толщина металла на укосинах 2 мм. если сможешь выгнуть выгибай. нет делай как сможешь. у нас в городе 9ка есть вместо порогов труба нкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах