pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 подниму за крылья пару новых хочу сколько за одно 2000 тысячи ничего не стоящих рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 подниму за крылья пару новых хочу сколько за одно 2000 тысячи ничего не стоящих рублей Крылья возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 забирай !!!!!!!!!!! зае........и меня мешатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей76 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Задние крылья проданы? Если нет, то как с вами связаться обсудить доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Проданы, тему на снос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах