Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Темы такой у нас нет, а мотоциклы есть... Думаю купить тоже купить мотоцикл 40-60 годов... Сегодня ездил смотреть М-62 просят 25 тыр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Потом посмотрел К-750М уже дешевле 10 тыр...Думаю теперь... Покритикуйте, отговорите Изменено 1 ноября 2014 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 На первом уже ручки приложили, крыло переднее не родное, руль с рычагами сцепы и тормоза посовременней, фара неродная... Но выглядит лучше, чем второй, я так понимаю в мешке детали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 У второго два ящика деталей... и еще в другом гараже, тоже обещали отдать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) PS: а первый не как у тебя, а поновее 64 года выпуска... там все родное Изменено 1 ноября 2014 пользователем Bibigon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Я принял решение, свой Игорю Гаркуше подарить, в музей.... Уж чем могу... Понимаю, что просто перло меня в тот момент, купил, купил, разобрал и лежит... Если Игорь будет не против, я отправлю.... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Респект!!! и мегауважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 А К-750 в детстве был таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Да я не для этого написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Да я понял... Как думаете стоят они своих денег? PS: мне почему то 750 краше не из-за цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Денег которые за них просят, они наверное стоят, если доки ровные ... У меня соседка продает полностью комплектный К-650, на ходу , может надо кому ? правда с доками беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 я свой уже выкладывал 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Мой был: стал: процесс: http://fotki.yandex.ru/users/dd59/album/169079/? Стоит сейчас на выставке Изменено 5 ноября 2014 пользователем DD59 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Visha, клевый велик движок в родне был верхнеклапанный или менял? DD59, диски прикольные Мужчины, если можно добавляйте модели своих коней и год выпуска, для людей незнакомых с историей мотоциклов. Спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Прошу помощи у старожилов!...ребята, помогите найти фотки моего "коня" на сайте....помню обсуждалась заливная горловина на "Запор"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Visha, клевый велик движок в родне был верхнеклапанный или менял? Урал М-61 год выпуска 1960, первый мотоцикл который назвали "Урал" это ходовая М-72 и новый модернизированный тогда двигатель Мотоцикл полностью оригинален и с документами, (номера на раме и двигателе как техпаспорте) техпасорт ещё книжечка СССР (интересный факт на всех советских техпаспортах, на титульном листе техпаспорта изображен именно М-61) государственные номера соответственно ещё черные беда что доверенность украинская (и уже закончилась) регистрация в Изюме Харьков Украина но не буду "через" суд, чтоб не лишиться черного (родного) госномера и техпаспорта воспользуюсь другим распространённым образом мотоцикл сейчас не на ходу, нет пока у меня коленвала (родной запорол) это первый мой мотоцикл (при стаже 27 лет за рулём (АВСДЕ) А открыл недавно) долгое время не признавал мотоцикл транспортным средством и боялся учиться на них ездить познакомился с девушкой (жаль расстались) у неё свой "Урал" одна любовь прошла другая пришла ))) катаюсь на нём с восторгом, думаю км сто уже проехал на нём ))) купил я его просто, увидел в интернете его прислали почтой наложенным платежом вместе с нотариальными доверенностями (ещё украина была) и стоил он 400 долларов пиндостана пс а совравши буду ((( не всё в родне, коробка стоит от "Днепра" можно родную поставить, но по многочисленным советам оставил эту DD59, диски прикольные а что это за диски? какая у них судьба? Мотоцикл зачётный!!!! Изменено 4 ноября 2014 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Прошу помощи у старожилов!...ребята, помогите найти фотки моего "коня" на сайте....помню обсуждалась заливная горловина на "Запор"... 63 пост http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120604-postroika-gaz69a/page-4?hl=+бак%20+от%20+горбатого 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Спасибо большущее! Сёдня попробую на нормальном скане поработать...выложу новенького. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 а что это за диски? какая у них судьба? Диски самодельные, вместо спиц вварили железо, чтобы повысить грузоподъемность. Лежат пока. Кривые сильно, да и отверстия под подшипники подразболталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Понял спасибо! Я конечно за сохранение наших машин и мотоциклов в первозданном виде но диски смотрятся так антуражно...по советски!...дизель панк прям (мне нравиться стиль дизель панка) Мотоцикл отличный у Вас! У нас одинаковые деколи (рисунок и надпись "Ирбит") на баках как понятно из поста выше я профан в мотоциклах этот рисунок используется на всех Уралах? пишу о мотоцикле и так жалею что пропустил сезон и не катался ((( я думаю когда сделаю капиталку (заменю коленвал) зима не зима если дорога будет сухая обязательно буду кататься удивительно я сейчас люблю свой мотоцикл так же сильно как раньше презирал все мотоциклы и если я не смотрю на современные машины (были б деньги к своим Газ-63 Га-69А Москвичу 407 я бы купил Зим (Газ-12) или Кавз) а вот современный мотоцикл я б прикупил бы и наверное это был бы Хорнет 600 кубов пс Как в Перми относятся к сериалу "Реальные пацаны"? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Доже обзовется трехколёсными друзьями! Когда разобрал газона, решил приобрести какие нибудь колеса. Батя раньше гонял на Урале так, что подумал и его заинтересовать. После чего притащили м-67 из деревни. Сейчас думаем реставрировать. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Evgen 007 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 как лихо стал собираться весь модельный ряд "Уралов" а в Крыму "Урал"ов меньше чем "Касиков" сказывается близость Киева Удачи в реставрации! а я планирую крепление на КУНГе Газ -63 для "Урала" буду использовать крепления для коляски "всё своё вожу с собой" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 После чего притащили м-67 из деревни. Сейчас думаем реставрировать. Если речь про 2ю и 3ю фотки, то это М63(поздний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) . Изменено 6 ноября 2014 пользователем Вячеслав 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 как лихо стал собираться весь модельный ряд "Уралов" а в Крыму "Урал"ов меньше чем "Касиков" сказывается близость Киева Вот так всегда... Что имеем не ценим... У нас наоборот кЫевские моцики в цене Я бы от К-750 не отказался в приличном состоянии с документами... Ну и от М-72 тоже... А также от всех которые указал в тегах темы... Коллекцию здорово, но площади нужны... Гаражик маловат у меня 18х6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах