DD59 37 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Понял спасибо! Я конечно за сохранение наших машин и мотоциклов в первозданном виде но диски смотрятся так антуражно...по советски!...дизель панк прям (мне нравиться стиль дизель панка) Мотоцикл отличный у Вас! У нас одинаковые деколи (рисунок и надпись "Ирбит") на баках как понятно из поста выше я профан в мотоциклах этот рисунок используется на всех Уралах? Декали у нас с вами разные. На М 72 и М 61- Ирбит, на М 63 и М 66- Урал. Были еще юбилейные, ставились на М 63 к 50 летию революции. А потом уже вот такие пошли А еще раньше на М 72 металлические эиблемы ставили, типа таких пишу о мотоцикле и так жалею что пропустил сезон и не катался ((( я думаю когда сделаю капиталку (заменю коленвал) зима не зима если дорога будет сухая обязательно буду кататься удивительно я сейчас люблю свой мотоцикл так же сильно как раньше презирал все мотоциклы и если я не смотрю на современные машины (были б деньги к своим Газ-63 Га-69А Москвичу 407 я бы купил Зим (Газ-12) или Кавз) а вот современный мотоцикл я б прикупил бы и наверное это был бы Хорнет 600 кубов Ну, можно несколько мотоциклов иметь и один чинить, на другом ездить. Мне М 63 жалко по зиме гонять, дороги у нас солью посыпают, заржавеет быстро, поэтому для покатушек обычный Урал-колясыч есть. Ставлю злую шипованную резину и вперед А из современных мотоциклов чеппер железный (Ямаха Родстар) и эндурик 250ка в гараже стоят, скучать некогда пс Как в Перми относятся к сериалу "Реальные пацаны"? ))) Нормально! С самоиронией Изменено 6 ноября 2014 пользователем DD59 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Если речь про 2ю и 3ю фотки, то это М63(поздний)Век живи век учись! Пока мануал не курил по Уралам! Буду учить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Тут в сюжете небольшие "ляпы" есть. В начале там действительно М 61 с верхнеклапанным двигателем и багажником на месте для заднего пассажира. А когда цепляют на буксир, там появляется сидение на багажнике и двигатель уже нижнеклапанный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Снимали с дублерами В сцене с запуском с буксира милицейского мотоцикла на самом деле участвуют два разных мотоцикла Ирбитского завода: М-61 с двигателем рабочим объемом 650 см³ и верхним расположением клапанов и сильно отличающийся от серийного образца мотоцикл М-62 «Урал»(с не «родным» двигателем от более раннего мотоцикла М-72). Далее, когда милиционер и Деточкин находятся у телеграфа, мотоцикл меняется на М-62 «Урал»(оригинальная заводская модель). А в погоне, к тому же, участвуют ещё два других мотоцикла: М-72 и М-72Н. Таким образом, следует отметить, что милиционер в фильме ездит на пяти разных мотоциклах одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 У деда моего днепр имеется,года выпуска не знаю,но железок к неиу-еще один собрать можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Я брал себе вот такое чудо К - 55. Но сынуля за лето его ушатал))).Пришлось видоизменить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 М-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Я брал себе вот такое чудо К - 55. Но сынуля за лето его ушатал))).Пришлось видоизменить). колесики по бокам-что бы сын не падал??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Не!За лето - порвал спицы заднего колеса и расколол двигатель! Да и на пол головы он повыше меня выдался))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Не!За лето - порвал спицы заднего колеса и расколол двигатель! Да и на пол головы он повыше меня выдался))). как обидно)))) Потом посмотрел К-750М уже дешевле 10 тыр...Думаю теперь... Покритикуйте, отговорите я за к 750 однозначно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 приобрел вот такого двухколесного друга из СССР 1989 г.в. на нем видимо не ездили - висел где то в гараже - есть не значительные очаги ржавчины на раме, в остальном все отлично 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 приобрел вот такого двухколесного друга из СССРSAM_2771.JPG 1989 г.в. на нем видимо не ездили - висел где то в гараже - есть не значительные очаги ржавчины на раме, в остальном все отлично Фара с динамомашиной как у меня была! Я ее с собой на каникулы в сибирь возил, там на дедушкин велик ставил, единственный был кто со светом гонял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Доделываю мотоцикл потихоньку: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Делаю и я свой Урал) вот что получилось, пока только чехол не сшил на сиденье 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах