ТОПОЛЬ_М_12 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 народ подскажи где можно найти родной тент на ГАЗ-69А раньше их делали в Ульяновске на заводе УАЗ я туда звонил но их сняли с производство собираю оригинал и по этому нужен родной тент из брезента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Начни отсюда, нужно постараться запрыгнуть в последний вагон..... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123444-tenty-ot-trubogiba/?hl=%2Bтенты+%2Bот+%2Bтрубогиба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Начни отсюда, нужно постараться запрыгнуть в последний вагон..... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123444-tenty-ot-trubogiba/?hl=%2Bтенты+%2Bот+%2Bтрубогиба В последний вагон придется запрыгивать на ходу.. Я вот подумываю - не запрыгнуть ли мне - за вторым тентом, а то больше таварников в этом направлении не предвидится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) На Ашку тент не дефсыт периодически на форуме ими торгуют. Вот недавно Михаил из Барановичей продавал и еще кто-то. Чаще заходи, просматривай барахолку. Вот - http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124880-prodam-novyj-tent-gaz-69a-nadstavki-na-dveri/ Изменено 1 ноября 2014 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 там в этот вагон на ходу уже очередь желающих запрыгнуть. пора второй состав подгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну... Состав не состав... ,а дополнительная тележка видимо будет. (Так как я в запаре, сам остался без тента) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А для прицепа не планируются в этой тележке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну... Состав не состав... ,а дополнительная тележка видимо будет. (Так как я в запаре, сам остался без тента) А када там тележка то планируется? Может я к тому времени в нее прыгну,если с капустой будет все уникально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 я бы тоже для прицепа заказал. просто на будущее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну... Состав не состав... ,а дополнительная тележка видимо будет. (Так как я в запаре, сам остался без тента) Cергей,а может эта партия будет серого цвета? Если прийдется заказывать ткань заново.Перед "мышиным" я-бы не устоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Я тоже Не устою перед "мышиным" цветом тента на 69-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Мне кажется что если будут серые тенты то количество желающих будет примерно тем же что и в первом составе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 ИМХО желтые куда как лучше смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах