Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 На грузовике исудзу стоит 3 литровый 4GJ2 родной радиатор на печке был алюминиевый с пластмассовыми боками, грел нормально, но не ремонтопригодный, в замен подключил радиатор от кондиционера то же алюминиевый на вход трубка на 15 на выходе на 10, от двигателя идет вниз под полом и в верх к панели, радиатор печки трубками вниз, поставлена еще одна печка от урала тоже трубками вниз греют обе нормально, не воздушит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Я себе хочу вместо родного попробовать поставить универсальный отопитель. У нас их в магазинах для с/х техники продают. Обычно в кабины тракторов для отопления ставят.Небольших размеров. В газик встанет отлично, я уже примерил. Объединяет в одном корпусе 3-х рядный медный радиатор и 2-х скоростной эл.вентилятор. Дует вроде бы очень неплохо.Мне понравился своими компактными размерами и легким весом. Вот ссылка на производителя:http://www.radiator-ek.ru/news/100332.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Я себе хочу вместо родного попробовать поставить универсальный отопитель. У нас их в магазинах для с/х техники продают. Обычно в кабины тракторов для отопления ставят. Небольших размеров. В газик встанет отлично, я уже примерил. Объединяет в одном корпусе 3-х рядный медный радиатор и 2-х скоростной эл.вентилятор. Дует вроде бы очень неплохо. Мне понравился своими компактными размерами и легким весом. 164253.jpg 164252_2.jpg Вот ссылка на производителя: http://www.radiator-ek.ru/news/100332.html Дима, а цена всего 1391 руб что -ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) На сайте производителя цена указана 2000 р. Артикул 1221.00.000-12 В магазах по запчастям для с/х техники у нас продаются где-то около 3000 р. А я себе не покупал, а на полке на складе взял Изменено 6 ноября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Недавно в автомагазине держал в руках доп печь нового образца та что под сиденье на газель, смысл тот-же только размеры намного меньше. Цена 2300+ вот такой насос его основной плюс отсутствие сальника Изменено 6 ноября 2014 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Если размеры меньше, то скорее всего и теплоотдача меньше. И радиатор на ней похоже стоит алюминиевый, а не медный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 На сайте производителя цена указана 2000 р. Артикул 1221.00.000-12 В магазах по запчастям для с/х техники у нас продаются где-то около 3000 р. А я себе не покупал, а на полке на складе взял Большой то он склад, наверное!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Большой то он склад, наверное!? Больше нет. На Кировец покупали прошлой зимой, а он не пригодился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 У Вас какой?Медно-латунный? Ставьте! Я что-то про люмениевые для УАЗки и не слыхал.Нафига одноразовое изделие,сляпанное для удешевления производства сего изделия? Имею УАЗ буханка/санитарка 29891 - все радиаторы алюминевые.Машинка куплена 4 марта-6 марта кончился масляный радиатор.В салоне быстренько заменили и посоветовали менять все радиаторы на медные. Потихоньку запасаюсь медными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Тогда почему на всех иномарках идет Алюминь? В своё время был Опель 88года,основной-люминь с пластиковыми бачками,печка-МЕДЬ.За бугром качество в разы выше,у нас из пивных банок делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Я себе хочу вместо родного попробовать поставить универсальный отопитель. У нас их в магазинах для с/х техники продают. Обычно в кабины тракторов для отопления ставят. Небольших размеров. В газик встанет отлично, я уже примерил. Объединяет в одном корпусе 3-х рядный медный радиатор и 2-х скоростной эл.вентилятор. Дует вроде бы очень неплохо. Мне понравился своими компактными размерами и легким весом. 164253.jpg 164252_2.jpg Дима, радиатор люминь? Вот ссылка на производителя: http://www.radiator-ek.ru/news/100332.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Я себе хочу вместо родного попробовать поставить универсальный отопитель. У нас их в магазинах для с/х техники продают. Обычно в кабины тракторов для отопления ставят. Небольших размеров. В газик встанет отлично, я уже примерил. Объединяет в одном корпусе 3-х рядный медный радиатор и 2-х скоростной эл.вентилятор. Дует вроде бы очень неплохо. Мне понравился своими компактными размерами и легким весом. 164253.jpg 164252_2.jpg Дима, радиатор люминь? Вот ссылка на производителя: http://www.radiator-ek.ru/news/100332.html Не Андрюх. Радиатор - медный! Прочитай предпоследний абзац в той ссылке на производителя. Сходил в гараж, чтобы еще раз удостовериться, что радиатор медный, а не алюминиевый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Название темы напомнило как в самолете стюардесса при разносе обеда говорит РЫБА или КУРИЦА. А вообще медяшка луче и паять можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах