макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) рамка лобового внешняя-ашкина-была снята накладка под тент,переделывал под восьмиместку-1500 крыло переднее правое от газ-51 -1500 -бронь двери от ашки-1500 за все бак от ашки со шупом,-1500 так же имеются направляющие каркаса тента на восьмиместку-фото позже-по моему 6 шт-по 150р за шт передние двери от восьмиместки с надставками от уаз,левая переделана с правой ,-1500 за шт или 2500 за две-бронь Сергей ЕКБ кенгурин с данного авто ни кому не интересен??? так же без надобности остались хром ободки с передних фар-цену предлогайте Торг уместен!!!! Изменено 24 ноября 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Двери от 8ми местки забронирую. Фото еще можно? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 направляющие каркаса тента на 69 - бронь до фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 За напрвляющими постою...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Передний бампер - бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Задний борт в бронь,пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Двери от 8ми местки забронирую. Фото еще можно? фото будут примерно через неделю направляющие каркаса тента на 69 - бронь до фото. фото будут примерно через неделю Передний бампер - бронь. сбер-4276 8310 2456 1042 до 09.16 Задний борт в бронь,пожалуйста сбер-4276 8310 2456 1042 до 09.16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Я подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Что то я не пойму продавана, левую переделанную широкую дверь забронировал ещё полгода назад , а в прдаже её вижу уже второй раз и даже забронировали - однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Что то я не пойму продавана, левую переделанную широкую дверь забронировал ещё полгода назад , а в прдаже её вижу уже второй раз и даже забронировали - однако! mayer-я конечно же извиняюсь еще раз пред тобой,в первый раз я ее выложил чуть больше месяца назад,от тебя ни ответа,ни привета...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Выставил ты ее на продажу в марте и сказал , что снимешь ее летом , на что я ответил буду ждать. Летом когда я опять затронул этот вопрос ты ответил что пока не готов и сообщишь мне как только будешь готов, и после этого ты ее выставляешь на продажу без уведомления меня об этом. Как раз от тебя полная тишина и если здесь это нормально, то видать я не прав.Кстати могу выложить всю переписку, правда не знаю как это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Выставил ты ее на продажу в марте и сказал , что снимешь ее летом , на что я ответил буду ждать. Летом когда я опять затронул этот вопрос ты ответил что пока не готов и сообщишь мне как только будешь готов, и после этого ты ее выставляешь на продажу без уведомления меня об этом. Как раз от тебя полная тишина и если здесь это нормально, то видать я не прав.Кстати могу выложить всю переписку, правда не знаю как это сделать. тема была выложена 7 октября!!! Там я написал,что бронь за тобой,извинился,что выставил ее,т.к тебе обещал,но ты после ничего не ответил. Я считаю,если человек интересуется данной вещью,то за ранее попросит ее придержать,либо оплатить,я же еще раз повторюсь,от тебя после той темы,ничего не было написано,кроме замечания по поводу того,что ты данную дверь просил еще в прошлом году! у меня тоже все наши переписки сохранились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Давай реквизиты. Ты забыл про ключевые слова- " я Вам сообщу" или я должен жить здесь. Изменено 8 ноября 2014 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну и чего вы решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну и чего вы решили? сергей,по поводу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) с mayer по поводу дверей Изменено 9 ноября 2014 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 с mayer по поводу дверей А в ответ тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 такая дверь ни кому не интересна???? Цену предлогайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 подниму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALABAR 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Вечер добрый! бампер в продаже? если забронирован, то встану в очередь за ним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Вечер добрый! бампер в продаже? если забронирован, то встану в очередь за ним! привет!!!! вроде трубогиб хотел брать! если,что то Вы второй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALABAR 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 привет!!!! вроде трубогиб хотел брать! если,что то Вы второй! Спасибо! буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 подниму!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 подниму!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах