plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 откопал сегодня в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 От мотокультиватора Крот (двухтактник). Мише -Мидведу предложи, я ему старый двигатель ио Крота задарил, а это комплект запчастей как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Точно крот,не Д6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) А разве у Д5-Д6 глушак на шкильках крепился ? Да и на последней фото две собачки от грвеликолепногостартера Крота, при том, что старого образца. Потом завод изменил конструкцию- сабачка стала с оськой. Изменено 8 ноября 2014 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Понятно,в гараже стоит крот,я о нём не подумал совсем,тесть им пользовался,а я ни разу...Видимо,с него,спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах