burya34 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Начнём:промвалы-правый в отличном состоянии -800р левый -крестовины отличные,в шлицах есть небольшой люфт(но походит ещё)-350ррамки: 3 комплекта, 1 комплект 200р 1 комплект похоже на задний-300р(продан)стёкла-слегка пошарпанные 200р штнадставка-задняя 300рчехол надставки-передний водительский (состояние на 4+) 300ртент-состояние на 3+,(продан)новые поршни с М-20: 200р за поршень 2 поршня 83,0(475) 1 поршень 81,88Д 2 поршня 81,88Арадиаторы отопителя:1 (левый) в хорошем состоянии,не текёт,снят с рабочей машины-700р(продан) 2 других под восстоновление-400р штука(проданы)запор каркаса ветрового стекла: 2 штуки,250р штука.ручки двери внутренние: 50р штука.(осталось 2 шт)ручка наружняя: 50р.(продана)упор каркаса ветрового стекла: 100рстремянки: 100р штуказастёжки: 50р шт.каробка: перебрата,отревизирована,люфтов на первичном и на выходном нет,выжимной ещё походит .2000т.р гениратор: 500р.Заглядывайте,ещё много чего будет почта:burya34@mail.ruт. 89275097555 Изменено 24 ноября 2014 пользователем burya34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну а вкусности то где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burya34 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 U57 Я понял,ты петросян..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 U57 Я понял,ты петросян..... не правильно понял! Стас, все верно подметил. Вкусности просто в нашем понимании это какие то редкие очень детали. А то, что предложено, довольно часто и в большом количестве встречается. Вот пожалуй и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 чехол надставки-передний(состояние на 4+) цена-? там гне нет цен,пишите,сторгуемся чехол надставки 300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burya34 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 -vovan- чехол надставки 300р ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня обман зрения что ли, показалось что на 4-м фото левое стекло немного больше остальных. Но они же должны быть все одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня обман зрения что ли, показалось что на 4-м фото левое стекло немного больше остальных. Но они же должны быть все одинаковые? писали в предметы на опознание, что были на чем-то такие же только больше, вот видимо оттуда оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burya34 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Они все одинаковые т,к были слеплены меж собой мастикой штоль.Если надо то я сфоткаю их фсе вмести?Я когда фотку загрузил,мне тоже показалось что оно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Земляк,тент за рубль отдашь?я надеюсь он ашкин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 писали в предметы на опознание, что были на чем-то такие же только больше, вот видимо оттуда оно и есть Влад,тент на Ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Влад,тент на Ашку? Привет, Сергей! Да на Ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Привет, Сергей! Да на Ашку спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Вкусности говоришь? вот что мы понимаем под вкусностями)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Вкусности говоришь? вот что мы понимаем под вкусностями)) Ахмат куплю два! Самых красивых! Ценник какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ахмат куплю два! Самых красивых! Ценник какой? К сожалению их давно уже нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Вкусности говоришь? вот что мы понимаем под вкусностями)) Ахмад! Нельзя так народ травмировать! К сожалению их давно уже нету А так, шутка удалась! Можно новую тему открыть. "Вкусности нашего форума" С картинками конечно,как полагается,а если еще цену писать........ Изменено 9 ноября 2014 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Ахмад! Нельзя так народ травмировать! Гыы А так, шутка удалась! Можно новую тему открыть. "Вкусности нашего форума" С картинками конечно,как полагается,а если еще цену писать........ Стас я за, у меня столько вкусностей накопилось в архиве )) только после такой темы все спать не будут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 А зачем ее открывать, можно зайти в тему оригинальные крепления и запчасти и вуаля, полно вкусняшек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 А зачем ее открывать, можно зайти в тему оригинальные крепления и запчасти и вуаля, полно вкусняшек! Там это собирается и выкладывается чисто с информационной точки зрения! Не для продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Там это собирается и выкладывается чисто с информационной точки зрения! Не для продажи. Я имел ввиду для посмотреть и слюнки попускать на дефицит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Надставка на дверь еще не продана? Это же на правую широкую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Надставка на дверь еще не продана? Это же на правую широкую?это ашкина левая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burya34 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Нет не продана.Задняя(лева,права) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burya34 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах