Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 ну есть конечно всякие грандтуризмы с дискаверями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Марат, ты видел фотки?!! Это ж звиздец!!! Какой участник?!! Глядя на фотки понимашь, что там гдея я катаюсь - детский лепет в сравнении с Ладогой! Я жене показываю фотки ладоги, приговаривая что сам на соревнованиях играю в детство и езжу по ровному ровному новому асфальту , причем так даже не особо напрягаясь и вообще не ломаясь! совсем! ни разу! (по сравнению с тем же дефом, в шоке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Эх, видимо не зря Серега Боггера изрезал - пошел Парняга! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Эх, видимо не зря Серега Боггера изрезал - пошел Парняга! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Изменено 10 июня 2015 пользователем старпом Маша 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 ЗДОРОВО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Блин, с медведем кадры реальные или ...? Серега сказал что то про медведя, я и не придал значения...))) а тут вот оно че...!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Блин, с медведем кадры реальные или ...? Серега сказал что то про медведя, я и не придал значения...))) а тут вот оно че...!!!Не-е-е!Медведь цирковой. Специально для съемок с собой взяли! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Блин, с медведем кадры реальные или ...? Серега сказал что то про медведя, я и не придал значения...))) а тут вот оно че...!!! Не-е-е! Медведь цирковой. Специально для съемок с собой взяли! Ага, цирковой, щщааззз расскажут нам... Увидал поди Газона, да суровых ребят в нем, да наутек от них...Ить зажарют на шашлык и глазом не моргнут))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Не-е-е! Медведь цирковой. Специально для съемок с собой взяли! Чет я и не ожидал, что помимо лягушек и комаров, у Вас там косолапые обитают... Эт тогда вааще экстрим полнейший, а не Ладога... Прилипнуть где нибудь в трясине, скакать с бубном вокруг машины, а тут еще топтыгин из чащи на помощь вылезет... вот пишу - смешно, а как представлю - и не знаю, как поступил бы...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Это Трубогиб на газике против топтыгина герой, а помнится два года назад в пешей прогулке да с пистолетом без патронов на мореных озерах улепетывал сам как тот косолапый )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Посмотрите еще раз, на 4 минуте орут Трубогиб! классно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Посмотрите еще раз, на 4 минуте орут Трубогиб! классно!Честно! Про фан группу ничего не знаю!Там вообще интересно выходит: меня все знают, а я .... никого! Пысы. Скоро буду афтографы раздавать, .... За деньги! Разбогатею-ю! Изменено 10 июня 2015 пользователем трубогиб 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Не-е-е! Медведь цирковой. Специально для съемок с собой взяли! Точно цирковой я их там раньше видел, только их трое было.(без сарказма) А вообще парни смотря Вашу историю Ладоги за 4 года понимаешь, пока есть такие сильные целеустремленные люди в нашей стране, к тому же воспитывающие подрастающее поколение на настоящих человеческих ценностях, ни кто нас не сможет сломить. МОЛДЦЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Чет я и не ожидал, что помимо лягушек и комаров, у Вас там косолапые обитают... Эт тогда вааще экстрим полнейший, а не Ладога... Прилипнуть где нибудь в трясине, скакать с бубном вокруг машины, а тут еще топтыгин из чащи на помощь вылезет... вот пишу - смешно, а как представлю - и не знаю, как поступил бы...))) Недавно миша у нас по дачам ходил! Питерские приезжали порыбачить - и накидали банок от тушёнки. Вот он ходил - нюхал! А я его спугнул! Такой - небольшой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Недавно миша у нас по дачам ходил! Питерские приезжали порыбачить - и накидали банок от тушёнки. Вот он ходил - нюхал! А я его спугнул! Такой - небольшой! С бубном, небось, выскочил, с мигалкой на голове...?Так то у нас в Тюльгане, на границе с Башикрией тоже водятся ( 100км.всего)... Сосед, мент, три раза уже подстреливал, мясом угощал... Но вот так, в жизни повстречать, неважно - маленький или большой, тут не знаю как среагируешь...)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Жёлтая кровь - в штаны!! Во какая рекация будет... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 С бубном, небось, выскочил, с мигалкой на голове...? Так то у нас в Тюльгане, на границе с Башикрией тоже водятся ( 100км.всего)... Сосед, мент, три раза уже подстреливал, мясом угощал... Но вот так, в жизни повстречать, неважно - маленький или большой, тут не знаю как среагируешь...)))) ))) Я в своей жизни - уже третий раз с ними сталкиваюсь! А в прошлом году - в лесу где я за грибами ездил - и где я всегда машину ставлю - миша на месте моей стоянки всё время кучки подкладывал - наверное хотел показать - кто в лесу хозяин! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Жёлтая кровь - в штаны!! Во какая рекация будет... Я и испугаться не успел - он убежал в лес! ))) РЕКАЦИИ ? - не получилось! ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 СОжалеешь небось, что реакции не получилось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 И ещё от автора альбомы про сушки и лагеря. Красивые фотки!!! Серёга, а это та самая Аня? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Серёга, а это та самая Аня? Она! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Чем примечательна сия особа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Чем примечательна сия особа? Растяжкой, Дим, неужели не видно...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Чем примечательна сия особа? Аня Ермолаева, если я правильно понимаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах