speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Ничего не меняется... Опять похоже занес кому нужно, чтобы все ровно было!))) Изменено 28 мая 2015 пользователем speedoff 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Наоборот,Дима ,вынес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Так уж получилось, что я работаю в компании, что повторно для тех. Комиссии предоставила площадку. День был суетной и на телефон почти ничего не снял... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Епрст! Да я ж их всех знаю! Это ж НАШИ!!! Костян! Береги руки! Серег! Не оглядывайся! Егор! Не пропусти финишь! Саша! Возьми бухту троса прозапас! Всем победы!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Так уже купил... Говорят проверять будут...А ябедничать- это по- питерски. А подрезать на время у друзей, это по-московски Что ж за человек такой, а ? Ну нельзя было сказать перед отьездом? Накидал бы тебе всего... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) А сколько экипажей с форума и кто на чем едет? Если не тайна...Список участников от клуба ГАЗ-69, по группам и по экипажам:1. (ну, конечно, кто может быть еще под номером 1 ) Кивков Штурман его сын Сергей На автомобиле Defender 90, в группе Гранд Туризм (экипаж 890) 2. Слава едет штурманом В экипаже Смирнова Ивана На автомобиле Defender 90, в группе Адвенче (экипаж 609) Техничка Дефендер 110 3. Трубогиб Штурман - Jummi Штурман - Егор На автомобиле похожем на ГАЗ-69 в категории Евро-Адвенче (экипаж 797) Техничка 1. Defender 110 Техничка 2. Defender 110 Вот такой расклад по участию клуба ГАЗ-69: 5 ДЕФов и один (похожий на) ГАЗ-69! Изменено 28 мая 2015 пользователем трубогиб 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Может на похожем нужно задние крылья сразу открутить?, все равно они до конца не доезжают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 вот что есть фотал Егор 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Блин! На майке вроде Кивковский газег! А мне с квадроциклами какими-то выдали. Завтра побегу менять! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 удачи, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Это Славкин газег на майке. 2011 год вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Кивков шляпу сменил? бросили пить, приоделись!? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А мы сейчас гуляем с Кудряшовым по Невскому...Зашли в Теремок, хомячим блины, смотрим на питерских девчонок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А мы сейчас гуляем с Кудряшовым по Невскому...Зашли в Теремок, хомячим блины, смотрим на питерских девчонок. Смотрите да не засматривайтесь! Удачи и победы в соревнованиях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Серёга, на майке мой газон( Слава) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Смотрите да не засматривайтесь! Кто бы говорил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 На главной площади. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 В новой то шляпе!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Блин! На майке вроде Кивковский газег! А мне с квадроциклами какими-то выдали. Завтра побегу менять! Серёга!майки с квадриками это размер(м) с Кудряшовским ГАЗиком это (XL) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 В новой то шляпе!!! Эту шляпу мне Алекс подарил... Так как мы фанаты Феррари в формуле-1 .Ну и Митяй тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Эту шляпу мне Алекс подарил... Так как мы фанаты Феррари в формуле-1 .Ну и Митяй тоже. Ну вот и разошлись пути-дорожки. Мне Алонсо нравится, а он из Феррари ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Вот так Ладога превращается в формулу 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Через неделю с небольшим увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 На главной площади.Не вводи в заблуждение народ! Это как заявить, что в МАскве площадь трех вокзалов главная!Вы на фото на площади Востанья, окончание Невского проспекта. А главной площадью Питера, вроде, Дворцовая была. (Мож чо поменялось - редко из гаража выхожу) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Для нас на Невском -она сейчас главная! Это Ладога-сынок... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах