triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) ГАЗ-67. Документы старого образца.Номера есть.Хозяина нет. Мосты ГАЗ-69. Под капотом пусто.(ДВС, КПП,бака и радиатора нет).Может что надо кому. Изменено 10 ноября 2014 пользователем triker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Приборная панель со спидометром и амперметром, фаркоп, ручки кузова, механизм крепления рамки лобового стекла, кронштейн запаски, капот, буксирные крюки, подножки, решетка радиатора, площадка под буксирными крюками, треугольники под передние крылья, крючки капота, крышка бардачка переднего левого крыла - бронь до выяснения цены. Изменено 10 ноября 2014 пользователем ap_67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Бронь каркас тента,на приборную панель с приборами в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Документы бронь. Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 А кузовок-то не в самом плохом состоянии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 85 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Добрый день а целиком какая цена будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Добрый день а целиком какая цена будет Предлагайте Ваши условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 А кузовок-то не в самом плохом состоянии! Дима согласен, и рама спереди тоже айс.. Предлагайте Ваши условия. Если бы у нас стоял, то 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 кузов без всего оперения и подножек забронирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Triker, Вы же уважаемый клубень, назначайте цены, зачем аукцион по личкам устраивать. Я вот хочу уколхоженную приборку за 500 руб. А Вам может мало показаться, ведь их в хорошем состоянии подороже продают. А так я посмотрю на Вашу цену и не буду брать эту уколхоженную приборку, пройду мимо. И есть простые правила подачи объявлений. Без обид. Изменено 10 ноября 2014 пользователем TIGER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Андрей, если мимо пойдешь, свисни мне, я тебе уколхоженую так отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Triker, Вы же уважаемый клубень, назначайте цены, зачем аукцион по личкам устраивать. Я вот хочу уколхоженную приборку за 500 руб. А Вам может мало показаться, ведь их в хорошем состоянии подороже продают. А так я посмотрю на Вашу цену и не буду брать эту уколхоженную приборку, пройду мимо. И есть простые правила подачи объявлений. Без обид. Эту машину я просто помогаю продавать своему товарищу ( мопед не мой) Просто на изучение конъюнктуры и рынка и цен требуется время. У меня его особо нет. Вот я и прошу вас, уважаемое сообщество, озвучить свои предложения.Но коли так - буду навязывать свои... Изменено 12 ноября 2014 пользователем triker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Свои предложения озвучил в личке вчера. Ответа до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей. 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 День, добрый. Есть интерес к фарам, фаркопу,приборной панели и ручкам задним-нижним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-67 Калуга 17 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Остатки лобовой рамки с креплениями стану в очередь ! Предлагаю 600-700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Вот и настало время! Авто в продаже.С документами проблема не решилась. Продаем по частям. Буксирный прибор - 5000 руб. ПРОДАН Панель приборов - 2000 руб. Продано Амперметр "Рига"- 3000 руб. ПРОДАН Изменено 25 декабря 2014 пользователем triker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Спидометр - 4000 руб. ПРОДАН Кронштейн запаски - 3000 руб. ПРОДАН Ручки кузова -3000 руб. 4 шт. ПРОДАН Педаль газа - 500 руб. Ручник без кнопки -1000 руб. Изменено 18 декабря 2014 пользователем triker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Буксирные крюки - 2500 руб. пара ПРОДАН Подножки - 3000 руб. пара ПРОДАН Капот поздний - 2500 руб. ПРОДАН Площадка под буксирными крюками - 1500 руб. ПРОДАН Крышка +2 замка -1000 руб. Механизм рамки лобового стекла -1000 руб. ПРОДАН Изменено 18 декабря 2014 пользователем triker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Остатки лобовой рамки с креплениями стану в очередь ! Предлагаю 600-700 руб. Нижняя часть рамки приварена к кузову. Верхняя в наличии (обломилась по отверстиям). кузов без всего оперения и подножек забронирую Кузов - 8000 руб. День, добрый. Есть интерес к фарам, фаркопу,приборной панели и ручкам задним-нижним Фары - не родные. Бронь каркас тента,на приборную панель с приборами в очередь Каркас тента - не родной. Изменено 18 декабря 2014 пользователем triker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Механизм рамки лоб. стекла, пожалуйста, в бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Спидометр и амперметр в бронь! Дальше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Спидометр и амперметр в бронь! Дальше в личку. Первый в очереди на спидометр и амперметр ар_67. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Механизм рамки лоб. стекла, пожалуйста, в бронь Первый в очереди ар_67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей. 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Буксир , амперметр, беру . Изменено 21 декабря 2014 пользователем Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Первый в очереди на спидометр и амперметр ар_67. Все свои брони подтверждаю, за исключением приборной панели пустой (спидометр и амперметр заберу). Коллеги, давайте вести себя корректно по отношению друг к другу. Правила форума опять же... Изменено 18 декабря 2014 пользователем ap_67 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах