ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Доброго времени суток! Куплю оригинальные хомуты наливной трубы бензобака. Внутренний диаметр 60. Если есть возможность оцинковать, то было бы просто замечательно. Нужно 6-8 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Дмитрий ,привет !Где-то у меня их много ,два хомута нашёл сразу ,а вот где пакет с остальными ,поищу завтра на работе ,или у ребят на крайняк попрошу и оцинкую.Выщли куда их отправить,денег не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Спасибо за помощь! В личку адрес отпишу. Буду рад помочь, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Если у кого-то будут излишки хомутов, то тоже бы с удовольствием приобрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 ,сегодня Вованыч обещал посмотреть в гараже ,сказал что поможем Диме который оди72.Думаю ,что ещё на рынке найду ,видишь ещё один Дмитрий появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Присоединюсь к Димам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну Вы даёте парни ,мне перед ОД172 неудобно ,хочется помочь в малости ,но буду иметь в памяти .Дима. нужное количество достал ,четыре хомута на оцинковку ! Вчера город стоя в пробке Вованыч-Володя вечером добирался до меня потерял два часа и в гараж не попал ,а я ещё на рынке не пошастал ,если отдавть на оцинковку так сразу поболее. Не переживай побольше соберу авось на днях ,то и ребятам ещё отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Спасибо за хлопоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) . Изменено 2 декабря 2014 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах