Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Доброго времени! Предложу вашему внимаю номерные знаки старого образца, передний прямоугольный, задний квадратный Все номера черного цвета, на передних номерах все цифры прокрашены белой краской, на задних примерно половина прокрашена, вторая половина никогда не красилась, только в черном цвете. Все номера новые и комплектные, тоесть передний и задний одинаковые. Стоимость комплекта 500 руб. (переднй + задний) Есть одиночные номера, как передние так и задние, стоимость 250 руб. шт. Отправка транспортными и почтой россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Не понятен стандарт - Если номера военные или старые гражданские - буквы должны быть маленькие (не заглавные), как у Ахмата на аватаре (хх-хх кбк) Если номера которые были до "регионов" - буквы должны быть формата Б 10 50 ПМ или 10 50 ПМР для юр. лиц... Изменено 10 ноября 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Танк-21 придет и все расскажет, Леша. На военные похожи. Изменено 10 ноября 2014 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Приобретены у военных, думаю танк-21 расставить все точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Пока знатоки разбираються, возьму пару комплектов, перехожу в л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 В конце 1980-х - начале 1990-х был разработан обновлённый вид военных номерных знаков: цветовая гамма и формат остались прежними, а внешний вид был приведён к гражданским номерам. Однако военные части не спешили с заменой старых номеров на новые, а в 1993 году уже был введён в действие современный российский стандарт, в том числе и для военных номеров. Таким образом, модернизированных военных номеров по стране было выдано очень немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) В конце 1980-х - начале 1990-х был разработан обновлённый вид военных номерных знаков: цветовая гамма и формат остались прежними, а внешний вид был приведён к гражданским номерам. Однако военные части не спешили с заменой старых номеров на новые, а в 1993 году уже был введён в действие современный российский стандарт, в том числе и для военных номеров. Таким образом, модернизированных военных номеров по стране было выдано очень немного. это военные авто номера образца гост от 1977года Широкого распространения эти номера вроде не получили. ждем гуру по номерам. и мне 10 комплектов надо в личку отписал. Изменено 10 ноября 2014 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Мне пожалуйста тоже один комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Тоже взял бы комплектик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 мне 2 комплекта парных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Один парный бронь, на всякий случай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Всем ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Мне один комплект парный тоже нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Мне один комплект парный тоже нужен. Ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Всем доброго дня! Это военные номерные знаки, которые начали выпускать, как уже правильно написал Bibigon в конце 80-х, а вероятнее в начале 90-х гг. В связи с большими запасами старых знаков и проблемами с выпуском обычных гражданских номеров, которые были в то время ввиду отсутствия металла и прочих проблем общего характера, такие номера большого распространения не получили. Непонятно даже, на основании каких нормативов их производили, т.к. приказу МО от 1985 г. они не соответствуют. Номера относительно нечастые, например у автора этих строк такой комплект есть, но не в родной краске. Поэтому благодарен автору темы за предложение такой комплект подарить. Цена полностью адекватная с учетом состояния знаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Остались еще номера? Интересует один комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Да есть ещё много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksanosok 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Добрый вечер! Возьму два парных комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) думаю... Изменено 14 ноября 2014 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Думаю, зачем они мне :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Добрый вечер! Возьму два парных комплекта. Ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем кто заказал и оплатил, номера отправлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Что то с почтой случилось. За 4 дня посылка дошла, все получил в лучшем виде. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Что то с почтой случилось. За 4 дня посылка дошла, все получил в лучшем виде. Спасибо. Теперь я понял, куда ушло 360р за пересылку, они похоже ускоренную доставку насчитали, ну хоть не обманули)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Номера получил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах