Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Номера получены. Упаковка на высоте. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Добрый день! Возьму один комплект, пишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Добрый день!Парный покрашенный если найдется,то куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Номера в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Номера в наличии, ещё пока есть окрашенные пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Что гаишники за эти номера сделают? Конфискуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Скорее всего, как и за любые другие не вписанные в птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Скорее всего, как и за любые другие не вписанные в птс если просто повесить рядом с госномером то наказания никакого нет. т.е. госномер не закрыт и читаем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Себе хочу так сделать, эти постоянно на машине на болтах а современные на магните к ним для дорог общего пользования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Себе хочу так сделать, эти постоянно на машине на болтах а современные на магните к ним для дорог общего пользования.а не отвалятся они на магните то? Может какой кронштейн бымтросъемный состряпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Два крючка из полосы за верх железного и на болтики к современному а между тонкий магнит по всей площади прилегания. Для коротких неспешных поездок в хорошую погоду мне кажется достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Да и дубликат стоит по этой жизни три пачки сигарет не считая времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Два крючка из полосы за верх железного и на болтики к современному а между тонкий магнит по всей площади прилегания. Для коротких неспешных поездок в хорошую погоду мне кажется достаточнотакая конструкция думаю норм будет, я то подумал уж на 1 магнитике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паренек 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Возьму три парных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Jummi ! Номера госдумовские получил! Спасибо! Всё супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Jummi ! Номера госдумовские получил! Спасибо! Всё супер!Отлично! Если ещё надумаете, обращайтесь, номеров много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ещё есть? Ещё много, всем хватит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ещё много, всем хватит))) Хорошо)) а цифры на выбор можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Хорошо)) а цифры на выбор можно?) Эт Вам не гаи)) цифры там будете выбирать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Хорошо)) а цифры на выбор можно?) Ответил в личку Эт Вам не гаи)) цифры там будете выбирать)) У нас же свободная страна)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 товарищи объясните мне зачем нужны номера старые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 товарищи объясните мне зачем нужны номера старые? для антуражу. для повесить на стену. для коллекционирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 ну если только на стену а на машину вешать - снять могут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 ну если только на стену а на машину вешать - снять могут)) При условии,что есть обычные,и ты не будешь наглеть,то можно и на машину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах