Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Продам тент с брезентовыми боковинами без рамок и боковых стекол с данного кузова. 8000 р. Отправка ТК. Кому интересно -велком в лс. Также будет с него продаваться новая проводка-2500 и панель приборов 2500. Детали не б/у. P/S кузов продаваться не будет. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fred4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Проводка только по кузову? Или по раме тоже? Если есть забронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 а накидайте плиз фоток кузова нового ашкиного, ни разу не видел. Слюни хоть попускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Второй в очереди за проводкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 о приехал, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 рамы нет-проводки нет. только та часть что по кузову. о приехал, поздравляю! Ахмат спасибо. Все получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Понял, следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 это кузов не с Тюмени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 это кузов не с Тюмени? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Продам тент с брезентовыми боковинами без рамок и боковых стекол с данного кузова. 8000 р. Отправка ТК. Кому интересно -велком в лс. Также будет с него продаваться новая проводка-2500 и панель приборов 2500. Детали не б/у. P/S кузов продаваться не будет. Уникально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 а кузов то в хорошем состоянии однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Я тоже пас, мне комплектная проводка нужна, в смысле из двух кусков, извините если обнадежил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 комплектная будет продаваться позже. старого образца, лакированные одноцветные провода.. ценник правда будет другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) сейчас делают кучу новоделок на ретромашины в том числе и проводку на газ 69...в ретродетали продают но на сколько они по качеству хороши не знаю....могу скинуть ссылку на интернет-магазин http://retrodetal.ru/detail/380-69/ цены конечно тут ...но все же ....тут только передний пучок Изменено 14 ноября 2014 пользователем Varsham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 за тент предложу три тыра без надставок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 да уж....я такой тент даром нуждающимся отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 сейчас делают кучу новоделок на ретромашины в том числе и проводку на газ 69...в ретродетали продают но на сколько они по качеству хороши не знаю....могу скинуть ссылку на интернет-магазин http://retrodetal.ru/detail/380-69/ цены конечно тут ...но все же ....тут только передний пучок У меня есть такая, брал у них же, смущает она меня своим качеством..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 меня тоже поэтому если я что-то у них беру то производство ссср...так например втулки рессор у них брал советские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) меня тоже поэтому если я что-то у них беру то производство ссср...так например втулки рессор у них брал советские... Все РТИ, какого бы отличного качества они не были, имеют свой срок хранения. По истечении определенного срока любая резина меняет свои характеристики не в лучшую сторону. Поэтому покупка и установка древних РТИ - для меня видится сомнительным занятием. У меня есть новые СССРовские втулки рессор. Но на свое авто поставил новые свежие качественные втулки рессор, обрезанные из Волжских. Хотя задние подушки двигателя тоже поставил новые СССРовске. Т.к. современных аналогов просто нет Изменено 14 ноября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Все РТИ, какого бы отличного качества они не были, имеют свой срок хранения. По истечении определенного срока любая резина меняет свои характеристики не в лучшую сторону. Поэтому покупка и установка древних РТИ - для меня видится сомнительным занятием. У меня есть новые СССРовские втулки рессор. Но на свое авто поставил новые свежие качественные втулки рессор, обрезанные из Волжских. Хотя задние подушки двигателя тоже поставил новые СССРовске. Т.к. современных аналогов просто нет А люче поставить ПУ от Свата и забыть .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 за тент предложу три тыра без надставок....[/quot 5 и мы договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну я поставил на свою машину такие втулки пока что все хорошо..время покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 за тент предложу три тыра без надставок....[/quot 5 и мы договоримся. три и не копейки больше..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Удачи в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) добавил немного фоток тента Изменено 17 ноября 2014 пользователем Fred4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах