Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Товарищи, у меня возник вопрос в процессе - есть ли запчасти в продаже на родной топливный фильтр? Имеется ввиду сам фильтрующий элемент внутри, может подходит от чего-нибудь, у меня там все в труху сгнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Товарищи, у меня возник вопрос в процессе - есть ли запчасти в продаже на родной топливный фильтр? Имеется ввиду сам фильтрующий элемент внутри, может подходит от чего-нибудь, у меня там все в труху сгнило.В общем то подходит от старых уазиков, газ 51/52/53/63/66 на 3307 стоит уже немного обновленный, но если менять целиком, думаю подойдет. А запасных частей не найти, если только в магазинах старые запасы оставши где нибудь.Во всяком случае мои поиски не принесли результатов, можно помониторить объявления и найти в сборе, в нормальном состоянии за вменяемые деньги. P.S. От газ 3307 в магазине новый стоит 1400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Где-то видел в продаже, в интернете. Не помню где. Толи ретродеталь, толи колеса истории. Завтра с компа гляну, если найду кину ссылочку. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Martin69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 это который на раме стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 это который на раме стоит?Да, он самый.Понятно что толку от него на инжекторном двигле с двумя предфильтрами нету, но все же хотелось бы его сохранить в контрукции авто хоть немного функциональным, а не просто железякой сбоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Да, он самый. Понятно что толку от него на инжекторном двигле с двумя предфильтрами нету, но все же хотелось бы его сохранить в контрукции авто хоть немного функциональным, а не просто железякой сбоку. А нафига? Отрежь и выкинь. Лишний вес и геморрой с очисткой/сливом воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 надо посмотреть где то пара валялось за состояния не скажу но могу выбрать по живее который и задарить. если надо напиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 А нафига? Отрежь и выкинь. Лишний вес и геморрой с очисткой/сливом воды Так то оно так, но у меня странное желание сохранить "свистелки-перделки" которые видно Я даже рычажники поставил параллельно с нормальными аморами, слив часть жидкости чтобы еле-работали но все же присутствовали С инженерной точки зрения и фильтр этот и рычажники и оригинальная тормозная система - бред и атавизм. Но мне почему-то хочется сохранить эти элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=711 как обещал Он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 О, да точно. оно. Правда не вся часть но уже будет проще, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 А какая еще должна быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 От уаза возьми,одно и тоже. Старого образца от грузовиков внншне похожи, по размерам не знаю. Нового образца от газ 3307 выглядит более современным чем родной, но в магазинах полно только нового образца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Уазовский тебе могу подогнать, он у меня на раме в огороде висит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах