plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Восемь суток на тракторе по снежной степи - Красота никогда не давалась легко...(БГ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 простите меня уважаемые форумчане.не могу вставить ссылку.на дроме есть отзыв о путешествиях на газ69.Дорога домой. По БАМу, Якутии и Колыме на «Козлике» 1957 г.в.советую прочитать.респект ему!!а то вы все спорите далеко на нем не комфортно.стыдно! http://travel.drom.ru/33309/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex001 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 ну вот наш герой которому уже за 60 предпочитает газика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Кто -нить начал готовить машинку к дальним поездкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ...похоже что никто. P.S У неё собака удушилась, а она пиво пьёт! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 http://travel.drom.ru/33309/ Дорога домой. По БАМу, Якутии и Колыме на «Козлике» 1957 г.в. Вот ещё... http://travel.drom.ru/22888/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ...похоже что никто. P.S У неё собака удушилась, а она пиво пьёт! Поминает:-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вот ещё... http://travel.drom.ru/22888/ Виктор Вуглускр там живёт.....я ему так и сказал, туда мол людей ссылали, а сейчас экспедиции ездют...а ты живёшь! По поводу экспедиционника. Вот тоько что в голову пришло, их надо два. Один асфальтно-грунтово дорожный, а другой жёстко внедорожный.....резину хорошую грязеву жалко по асфальту и жаре "бить", а в грязи А/Тшка не работает. Один надо автобусик иметь, а другую вот хоть УАЗ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Виктор Вуглускр там живёт.....я ему так и сказал, туда мол людей ссылали, а сейчас экспедиции ездют...а ты живёшь! Еле догадался про кого пишешь... А вообще , специально для тебя "выложил",зная твою давнюю мечту . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А вообще , специально для тебя "выложил",зная твою давнюю мечту . Сижу сейчас в окно гляжу и думаю, забуриться бы сейчас куда нить к чёрту на куличики! P.S. А ты добрый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Виктор Вуглускр там живёт.....я ему так и сказал, туда мол людей ссылали, а сейчас экспедиции ездют...а ты живёшь! По поводу экспедиционника. Вот тоько что в голову пришло, их надо два. Один асфальтно-грунтово дорожный, а другой жёстко внедорожный.....резину хорошую грязеву жалко по асфальту и жаре "бить", а в грязи А/Тшка не работает. Один надо автобусик иметь, а другую вот хоть УАЗ. По поводу дорожного, хреново на автобусе каждый день по городу шмыгать. Бродила у меня мысль активного прицепа. С использованием гибридного привода. Концепция есть, а до практического воплощения много всяких НО. Надо будет контроллеры шить самописными прошивками. А кто их писать будет итд. Механическую и электрическую часть еще могу воплотить, а програмную- пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Сижу сейчас в окно гляжу и думаю, забуриться бы сейчас куда нить к чёрту на куличики! P.S. А ты добрый! К шайтану - не нужно, Слав... Достаточно просто отъехать от привычной среды обитания на два- три дня ( маршрут выходного дня), километров на 200-300.... Не обязательно превращать автомобиль в эдакий ковчег, где есть все на все случаи.. Трата денег, причем процесс - нескончаем... Бюджет не ограничен ничем, только твоими возможностями... Одному дома на колесах со всеми шмундяками - мало, а кто то с самоваром и спальником путешествует. Трубогиб вон прицеп замутил с прибамбасами, я дар речи потерял, когда увидел, а когда еще и потрогать удалось, было желание почку кому нибудь свою задвинуть - но прицеп такой иметь....))) Образ жизни, такие вещи для тех, кто живет соответственно ... Нам пока - только вздыхать...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 По поводу дорожного, хреново на автобусе каждый день по городу шмыгать. Городская экспедиция?! А поставить на стоянку на выезде из города и на метре-автобусе-такси религия не позволяет?! Надо в самый попкитос на этой дуре залезть?! Да ещё и "каждый день"....о майн гот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Городская экспедиция?! А поставить на стоянку на выезде из города и на метре-автобусе-такси религия не позволяет?! Надо в самый попкитос на этой дуре залезть?! Да ещё и "каждый день"....о майн гот! Это у вас метра всякие ходют. Я на автобусе до работы ездил 1,5 часа, а на машине 45 минут. С работы еще быстрей. Экономия времени значительная. Причем на автобусе после 20.00 с работы вообще уехать нельзя было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Таа-аак....и при чём здесь автобусик для семейных экспедиций?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Таа-аак....и при чём здесь автобусик для семейных экспедиций?! Для семейных экспедиций городское авто+ активный прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Расскажи поподробней про активный прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Расскажи поподробней про активный прицеп. Берешь передок с аккумулятором от приуса. Строишь вокруг него прицеп. Перешиваешь мозги, цепляешь 2мя штангами за тягач, к ним подвешиваешь тормоза и рулевое управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А зачем?! Тяги и тягачёвской хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А зачем?! Тяги и тягачёвской хватает. При толкании прицепом на скользкой дороге заносить будет. 2мя проще и безопасней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Берешь передок с аккумулятором от приуса. Строишь вокруг него прицеп. Перешиваешь мозги, цепляешь 2мя штангами за тягач, к ним подвешиваешь тормоза и рулевое управление. Устал от скуки...?))) Дашь еще и водителя с рулем в прицеп...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Устал от скуки...?))) Дашь еще и водителя с рулем в прицеп...!!! Игры разума, мозг так отдыхает:-) Денег все равно нет на все это. В 98м когда бизнес распродавал, посчитал КШМ двигателя. Потом узнал что подобный японцы в Приус воткнули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 http://motor.ru/gallery/2015/11/05/offroadsema/#1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Подробнее здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах