PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Да усилить можно...я не про это...на охотку да, три-четыре чела и лося в кузов...а на пару недель отрыва от цивилизации, да чтобы мобильным быть, нужен вообще однообъёмник....ну чтобы от шконки можно пройти до руля, отъехать на пару км и уже за стол сесть....вот такой надо апаратец-http://day-omega.com/?p=1378 http://steer.ru/archives/2008/02/27/005325.php или такой http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=113559 Ну и вообще, машина паокалипсиса есть и такие газ 330811 вепрь в питере месяц назад за 250 ир продавали пока я размышлял купили Урал канешна круто. только универсальной машины нет. я бтр 80 рассматривал пока понял что в бюджет 300-350 тыр не войдет Все дело в бюджете если буханку брать за 30 тр то вложить надо еще в нее около 150 - 200тр с учетом стоимости своего времени. и то проходимости не приблизиться к газ 66 а в газ 66 3308 за эти деньги имеем уже в базе эту проходимость + дом на колесах. опять же смотря что нужно от экспедиционника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Вот такого у нас в Перми видел... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 В экспедицию на грузовике, можно ехать если в спонсорах Газпром. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) В экспедицию на грузовике, можно ехать если в спонсорах Газпром. )) Так если скажем в шестером ехать...не так уж и накладно... я уже писал, чито на "шишигу" надо дизель ставить и коробку "зиЛовскую"...есть конторы которые этим живут...вот выдержка из обсуждения на другом сайте "расход топлива у "Валдая" и ГАЗ-3309 составляет 14-18 л./100км, а у "Садко", между прочем полноприводного, всего 16-19 литров на сотню км пробега." Если это так то весьма бюджетно получается...на шестерых то! Вот ещё что http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhnike/158922 http://www.oarz.ru/2430245.htm Изменено 19 ноября 2014 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Вот такого у нас в Перми видел... DSCN3739.JPG В Саратове такой же был, только серый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Так если скажем в шестером ехать...не так уж и накладно... я уже писал, чито на "шишигу" надо дизель ставить и коробку "зиЛовскую"...есть конторы которые этим живут...вот выдержка из обсуждения на другом сайте "расход топлива у "Валдая" и ГАЗ-3309 составляет 14-18 л./100км, а у "Садко", между прочем полноприводного, всего 16-19 литров на сотню км пробега." Если это так то весьма бюджетно получается...на шестерых то! Слав привет! а ты-то сам в это веришь?)) россейский карбовый v8 и меньше двадцатки? не смеши меня... а если я в тырнете напишу (в обсуждении на другом сайте ) , что вчера всю ночь зажигал с Анджелиной Джоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) / Изменено 20 ноября 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Продолжу мысль. Вот интересное решение с выводом глушителя. ee1e15u-960.jpgIMG_20141117_092542.jpg а мне нравится у "Самопрыга" и выхлоп и шноркель и защита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Меня все время удивляет конструкция шноркеля,его вход впереди салона или сзади.НО для нормальной работы движка желательно постоянство температуры смеси,так почему не пропустить через салон.Люди там тоже хотят того же,в режиме подогрева или охлаждения как и движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Меня все время удивляет конструкция шноркеля,его вход впереди салона или сзади.НО для нормальной работы движка желательно постоянство температуры смеси,так почему не пропустить через салон.Люди там тоже хотят того же,в режиме подогрева или охлаждения как и движок. По тех. требованиям РАФ при подготовке автомобилей запрещается резать моторный щит и соответственно пропускать шноркель через салон. Также как и выхлопной тракт. Т.е. со шноркелем, идущим через салон в официальные соревнования машине путь заказан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Слав привет! а ты-то сам в это веришь?)) россейский карбовый v8 и меньше двадцатки? не смеши меня... а если я в тырнете напишу (в обсуждении на другом сайте ) , что вчера всю ночь зажигал с Анджелиной Джоли? Там же Д-245. А на новых ещё и Камминс. Бензиновые восьмёрки уже редкость на свежих машинах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 А кто сказал что печка должна стоять в салоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Слав привет! а ты-то сам в это веришь?)) россейский карбовый v8 и меньше двадцатки? не смеши меня... а если я в тырнете напишу (в обсуждении на другом сайте ) , что вчера всю ночь зажигал с Анджелиной Джоли? Там же Д-245. А на новых ещё и Камминс. Бензиновые восьмёрки уже редкость на свежих машинах. Минчане ещё и запускают "Евро4":) А вот характеристики уже выпускаемой линейки http://www.r-les.ru/spravochnaja-informacija/tekhnicheskie-kharakteristiki-dvigatelejj-d_245.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Там же Д-245. А на новых ещё и Камминс. Бензиновые восьмёрки уже редкость на свежих машинах. так то да)) яж на луне живу, отстал малёх от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Развиваем тему. Подробнее тут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Крепление канистр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Развиваем тему. Подробнее тут. "клетки" хороши)) иногда пассажиры типажа - "када доедем то?" остро нуждаюца в изоляции от водителя...сами того не понимая)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 а бита зачем? мишек гонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 мне что-то подобное в качестве экспедиционника нравится, полноприводный микроавтобус, типа Hyundai H-1. И жить в нём просторно, и немного бездорожья потянет и перемещаться в нем комфортно, жалко что этот уазик так и не пошёл в серию.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ему только АКПП не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Если уж на такой блохе народ ездит, то газик - это вообще шик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Габаритные размеры, мм (Длина / Ширина / Высота) 5125 / 1920 / 1925 ГАЗ69 габаритные размеры,мм (Длина/Ширина/Высота) 3 850 / 1 750/ 1 930 Изменено 22 декабря 2014 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) А смотрится карапузом. Изменено 22 декабря 2014 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 А смотрится карапузом. http://www.youtube.com/watch?v=iP-0DJfW2vI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах