заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 вот прибавление Специальный грузовой лесопатрульный автомобиль,помпа устанавливалась на бампер с приводом от двигателя при помощи кардана,для закачки воды крепилась с вращением по часовой стрелке,для выброса снималась и переворачивалась на 180 градусов,ёмкость цистерны 900 литров.Кузов расчитан на экипаж из 5-и человек. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Там ПМГ-20 никде у тебя не завалялось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Поздравляю с прибавлением, хорошо когда есть где всё ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Похоже в Наро-Фоминске планируется создание музея пожарных авто как на Аландских островах... У нас в лесхозах пожарки на базе 66-го немного другие были. Без кабинки сзади и цистерна пониже. Этой весной такую один фермер продавал за 50-к. С доками и на ходу. Никому не нужна была. Сейчас смотрю пропала, продал наверное. Изменено 19 ноября 2014 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Там ПМГ-20 никде у тебя не завалялось? Увы Серёг,не завалялось,но достался в наследство паспорт с завода с полным перечнем комплектующих,если надо могу отсканировать и прислать. Похоже в Наро-Фоминске планируется создание музея пожарных авто как на Аландских островах... У нас в лесхозах пожарки на базе 66-го немного другие были. Без кабинки сзади и цистерна пониже. У нас весной такую один фермер продавал за 50-к. С доками и на ходу. Никому не нужна была. Сейчас смотрю пропала, продал наверное. так это ж пожарка у него,а у меня лесопатрульный,поэтому и кабина для экипажа Поздравляю с прибавлением, хорошо когда есть где всё ставить. СПС,по соседски мог бы и подъехать speedoff я скоро к вам приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 фотки из Иваново 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 БАТы - сила! Ими лес можно не тушить, а сразу валить и в землю закапывать! З.Ы. Андрей вроде сказал, что с покупкой что-то не сложилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 БАТы - сила! Ими лес можно не тушить, а сразу валить и в землю закапывать! З.Ы. Андрей вроде сказал, что с покупкой что-то не сложилось? может он не понял,я сказал что заберу,но надо найти попутный груз,к вам поехать,соляры надо на 15тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 с покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 с покупкой! СПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Скан паспотра - очень бы пригодился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Круть! Поздравляю! Когда на экскурсию можно приезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Скан паспотра - очень бы пригодился. отсканирую,пришлю,почту напиши в л/с Круть! Поздравляю! Когда на экскурсию можно приезжать? СПС,в любое время,но боюсь тебе далековато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) отсканирую,пришлю,почту напиши в л/с СПС,в любое время,но боюсь тебе далековато будет да не очень на самом деле) на электричке наверное можно доехать. Я в МСК нахожусь Изменено 15 ноября 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 да не очень на самом деле) на электричке наверное можно доехать. Я в МСК нахожусь приезжай,буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 БАТы - сила! Ими лес можно не тушить, а сразу валить и в землю закапывать! З.Ы. Андрей вроде сказал, что с покупкой что-то не сложилось? Не закапывать, а затаптывать. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 кудааа Паша??))..., ну в любом случае поздравляю с прибавлением!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 кудааа Паша??))..., ну в любом случае поздравляю с прибавлением!! СПС,ну как куда?не знаю,у брата база большая,но уже начинает нервничать 24 машины это пипец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах