макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 я тоже с радостью бы приобрел форму 50-х 60-х!!! и желательно не выше сержанта! в красноярске нашел человека,который занимается пошивом,но качество не айс!!!! может кто посоветует проверенный интернет магазин????? Да ладно тебе, это дань уважения.... Лет через десять !!! Ветеранов то живых не останется, а праздник будет.... Хотя бы мы должны нынешнему поколению привить правила проведения этого дня, чтоб не как на фотографиях, а ля в гавайках... А то всякие там дни валентина, хеллоуины и прочее мракобесие - молодежь на ура воспринимает, а День Победы для них - это уже шоу разукрашенных машин... Чтоб не только Георгиевской ленточкой.... марата поддержу!!! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 я вот здесь покупал http://voen-torg.ru/forma-krasnoy-armii-rkka-oficerskaya.html я тоже с радостью бы приобрел форму 50-х 60-х!!! и желательно не выше сержанта! в красноярске нашел человека,который занимается пошивом,но качество не айс!!!! может кто посоветует проверенный интернет магазин????? марата поддержу!!! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 я вот здесь покупал http://voen-torg.ru/forma-krasnoy-armii-rkka-oficerskaya.html спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 http://voen-torg.ru/...ficerskaya.html уважаемые форумчане,вы что посоветуете по данной ссылке???? я вот здесь покупал http://voen-torg.ru/forma-krasnoy-armii-rkka-oficerskaya.html а погоны у тебя какие??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 http://voen-torg.ru/...ficerskaya.html уважаемые форумчане,вы что посоветуете по данной ссылке???? Ремень сменить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 У тебя на аватарке (если твоя) ОХрененная форма! наф тебе другая?))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 У тебя на аватарке (если твоя) ОХрененная форма! наф тебе другая?))). ПИЛлАУ,это так сказать парадка на дембель!!!!)))))) хочу именно старенькую,для газика!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 а ремень не такой случайно???-http://voen-torg.ru/remen-1935.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ремень сменить! зачем ремень менять? офицерский ремень офицерская гимнастерка. погоны стоят современные отжал у знакомого товарища майора зеленые с двумя синими ламелями с помощью ножниц подрезал до квадратного состояния. Главное в этой форме назад в прошлое не улететь расстреляют даже на погон не посмотрят... Форма реплика не копия. Материал не плохой но и не оригинал. выглядит добротно. Но не всем нравиться что воротничок короткий и прочие мелочи. ну и по пуговицам там сыр бор когда я в 2010 г покупал были со звездой позже стали с орлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ты только со старенькой такую же ХЕРНЮ не сделай!,а то и Газик бахромой и кистями кантовать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 мне вот тоже кажется,что у сержантского состава портупеи обычные были! Ты только со старенькой такую же ХЕРНЮ не сделай!,а то и Газик бахромой и кистями кантовать придется. Я же говорю-парадка от инженерных войск!!!! старенькую-подшить аккуратно и не более!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 мне вот тоже кажется,что у сержантского состава портупеи обычные были! почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 почти О! как! обычные кожаные и с одним язычком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 зачем ремень менять? офицерский ремень офицерская гимнастерка. А затем, что форма "погоны" а ремень "под кубари". мне вот тоже кажется,что у сержантского состава портупеи обычные были! У "сержантского состава" портупей не было...и быть не могло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Вопрос решается следующим образом... Находишь в архивах то что тебе нужно(образец формы),идешь на блошинный рынок к "колекционЭрам"набираешь пуговицы,нашивки,ремень,бляху и тд... Потом в военное ателье...и хорошо если в этом ателье работает старый еврей или армянин!,вот такой мастер сошЪет тебе все что надо и как надо! и ткань подберет правильную! И сидеть будет на тебе как надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Вопрос решается следующим образом... Находишь в архивах то что тебе нужно(образец формы),идешь на блошинный рынок к "колекционЭрам"набираешь пуговицы,нашивки,ремень,бляху и тд... Потом в военное ателье...и хорошо если в этом ателье работает старый еврей или армянин!,вот такой мастер сошЪет тебе все что надо и как надо! и ткань подберет правильную! И сидеть будет на тебе как надо! так нет в нашей глуши таких рынков!))))) http://voen-torg.ru/emblema-petlichnaya-inzhenernye-voyska-povsednevnaya.html-а по петлицам не подскажите,были ли такие ранее???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А ты искал? Найди антикварный магазин и задай все вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А ты искал? Найди антикварный магазин и задай все вопросы. антиквар у нас есть,но там часики,утюжки,швейные машины..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) А затем, что форма "погоны" а ремень "под кубари". У "сержантского состава" портупей не было...и быть не могло. все понял... а пряжка все равно красивая вот фотка погоны и такой ремень видать не смог расстаться с такой красотой хотя фото далеко после военное Изменено 24 ноября 2014 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 все понял... а пряжка все равно красивая вот фотка погоны и такой ремень видать не смог расстаться с такой красотой хотя фото далеко после военное мне всегда пряжка нравилась,как у солдата в центре!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Макс а интернет тебе на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Макс,в центре офицер!и рядом тоже офицеры,но они тоже солдаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 вот,только час назад занялся в плотную поиском того,о чем так давно мечтал!!!! но как брать не посоветовавшись со знающими людьми! вот,только час назад занялся в плотную поиском того,о чем так давно мечтал!!!! но как брать не посоветовавшись со знающими людьми! ну, офицера от солдата я отличаю,просто в вышенаписаном выразился так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А ну расскажи чем офицер отличается от солдата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А ну расскажи чем офицер отличается от солдата? во доколупался,как пьяный до радио!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах