lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Был в субботу на развале м. Удельная. Телефончик еще о. Ретро фестиваля остался. От 48-50 размера можно только наводел купить, но проффес онально сшитый и материал максимально похожий. Гимнастерка и галифе выйдут на 5т.р. Ремень, пилотка оригинал 600-700р. Погоны новодел -250-300. Без сапог получиться в районе 6000р. Маленькие размеры до 47 есть оригинал от 2500 до 3500. Вот как-то так. Как будут новодел заказывать, мне позвонят для заказа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Так ты продаёшь? Почём? фото гимнастерки сделаю выставлю 2400 р.+ пересыл с погонами оригинальными бирка на гимнастерке есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Пожалуй забронирую гимнастёрку с погонами...... Уточнения через личку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Доберусь когда-нибудь до дома.... Выложу фото моего отца в форме сержанта... Служил с 52-го года по 55-й..... Сейчас помню только, что на фото стоит в гимнастёрке!!! галифе, сапогах и фуражке.... фото парадное. Какой ремень не помню, надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот Петина форма, Анрюха примерил... Новодел, шита на заказ - галифе, гимнастерка и портупея - 6000 рублей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот китель НКВД обр. 1943 моего дедушки . Жаль, не мой размер (((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Серьёзный подход! Я специально для "9 мая", "сшил" форму капитан-лейтенанта вернее я отдельно нашёл китель, штаны, погоны, всё это перешил и вот так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Странно только, что офицер солдат катает, как обыкновенный шофёр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 А он их в комендатуру везёт, за нарушение формы одежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 На Флоте недобор...,а они еще не знают... Сменят сапоги на прогары и "...прощай скалистый берег..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну хоть трусы научатся носить вместо кальсон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 И бушлат вместо шинели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 ....да кто из них скажет что такое -"прогары"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 На Флоте недобор...,а они еще не знают... Сменят сапоги на прогары и "...прощай скалистый берег..." Никто не помнит как слюнявчик называется ? И что такое прогары ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Догадался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот ведь завелись, мореманы... Идите спать уже, ОТБОЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 ботинки на резинке- обувь матросов (быстро можно скинуть в воде) сам я мотал портянки два года, а живу в Севастополе, отсюда знаком с прогарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А я только что пролетел мимо ППШ. Обидно... Всю форму к 9 мая приобрёл, а ПаПаШка не досталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А я только что пролетел мимо ППШ. Обидно... Всю форму к 9 мая приобрёл, а ПаПаШка не досталась. Да , сочувствую . А самое интересное , что ник кидалы есть в поисковике . Что этот товарищ имеет судимость за мошенничество . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Вот Петина форма, Анрюха примерил... Новодел, шита на заказ - галифе, гимнастерка и портупея - 6000 рублей.... image.jpg image.jpg image.jpg где шили? КАК КАЧЕСТВО? какой материал? пуговицы с орлами?) галифе мне кажется совсем без ушей получились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах