Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Стал барахлить датчик температуры. Мож у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Александр Васильевич, емли есть магазы москвичевские поблизости, спросите, я в таком покупал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Они стыкуются с родным прибором? А то чёт датчик топлива вооще ни как не конектится с прибором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Сегодня выкручу с машины - посмотрю. Вроде похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Купил в простом магазине с Газелевскими запчастями, 130р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 толко ТМ-101 дружит с родным указателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Антон, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А ТМ- 104? У меня стоял такой и указатель родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Они стыкуются с родным прибором? А то чёт датчик топлива вооще ни как не конектится с прибором...да, только смотрите, чтоб тм 101 было выбито на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А ТМ- 104? У меня стоял такой и указатель родной. это датчик контр. лампы - вкручивается в радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 - датчики температуры: - в радиатор-ТМ-104, - в блок двигателя -ТМ-101. Сначала в блок двигателя ставился ТМ2, потом ТМ2-А, потом ТМ3 и напоследок ТМ101. Все три (которые в блок) взаимозаменяемы вроде. И ТМ-101 и ТМ-104 реально есть в КРУПНЫХ газоновских магазинах. Если не найдешь - могу прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 да, только смотрите, чтоб тм 101 было выбито на нем во во - чтоб не надпись, а выбита было....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) это датчик контр. лампы - вкручивается в радиатор Да , в радиатор. Долго выкручивал... Изменено 17 ноября 2014 пользователем Борис Челнинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 - датчики температуры: - в радиатор-ТМ-104, - в блок двигателя -ТМ-101. Сначала в блок двигателя ставился ТМ2, потом ТМ2-А, потом ТМ3 и напоследок ТМ101. Все три (которые в блок) взаимозаменяемы вроде. И ТМ-101 и ТМ-104 реально есть в КРУПНЫХ газоновских магазинах. Если не найдешь - могу прислать. Спасибо огромное. Если не найду - обращусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Те, на которых надпись выведена лазером или еще там чем-то - блестящее китайское гуано! Из которых только 1/3 часть работают и показывают то что нужно. На настоящих СССРовских надпись отчеканена. Саш, посмотри еще в магазинах запчастей для с/х техники. Там тоже часто такие в продаже бывают. А вообще у вас в "Планете Железяка" мне кажется все что угодно найти можно! А в Южном Порту точно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Понял, Дим. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Браты! Нету датчика - ни в железяке, и в Южном не нашёл. Так что выручайте, кому не жалко - готов купить два штуки - один про запас... ТМ-101 нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Блин у меня уазкин стоит и работает в магазине покупал приборы родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Браты! Нету датчика - ни в железяке, и в Южном не нашёл. Так что выручайте, кому не жалко - готов купить два штуки - один про запас... ТМ-101 нужен. Василич, ежли тут никто не поможет. Проси Генку своего, пускай где автолюбитель в Липе в магазине по Москвичам купит. я себе там брал, рублей 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Браты! Нету датчика - ни в железяке, и в Южном не нашёл. Так что выручайте, кому не жалко - готов купить два штуки - один про запас... ТМ-101 нужен. завтра гляну в гараже отпишусь, у меня штук 8 разных есть Изменено 17 декабря 2014 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Спасибо!! Нужен именно ТМ 101. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Спасибо!! Нужен именно ТМ 101. ок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Спасибо!! Нужен именно ТМ 101. Саша, обратись в "Колеса истории" - у них точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Спасибо, Антон, Чёт про них-то я и забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах