Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Есть нулячий тент - брал в запас (ну если первый порвётся...). Цена - 15000+1500 транспортные расходы. Причина продажи в следующем. На данный момент делаются мал-по-малу пластиковые крылья. Так вот задумка есть - покрасить у Сани Шидта крылья в чёрный цвет и натянуть тент то же чёрного цвета. Будет прикольно, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Покрась продаваемый тент в черную краску для ткани (методом кипячения. Джинсы из 90-х ) И продавать, покупать ничего не надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Дим, а получится? А то будет не ровно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Краски вагон уйдет, я баллончиком для граффити брезент в черный цвет красил, правда небольшие куски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonnybel 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Забронировано. да легче новый пошить. В Харькове вроде хорошо шьёт Клубень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonnybel 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Извините запрелестнца, что сразу не описал, что за тент. Тент на 69-й с расширенной водительской дверью. Цену снижу на сумму доставки, а то получается что покупатель два раза должен заплатить за доставку. Или можно в цену включить доставку, т.е за мой счёт доставочка будет. Или сам доставлю - я-ж Конь! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Блин, как всё не вовремя и цена нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Значит тент не на стандартный 69???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 ага, дверь широкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Раз-два-три! Продано!!!! Поздравляем нового обладателя прекрасного тента от Трубогиба - Макса!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах