Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Машина стояла 5 лет. С отцом поменяли двигло на 402 по причине кончины родного М-20. Машина страшно заколхожена. За рулем сын 8-ми лет. В качестве инструктора - отец и дед по совместительству Изменено 19 ноября 2014 пользователем Slava_ku 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Молодцы-три поколения при деле! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Мой тоже впервые самостоятельно сел за руль в 8 лет. Тоже за руль ГАЗика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Мой тоже впервые самостоятельно сел за руль в 8 лет. Тоже за руль ГАЗика.а я лет в 6 или 7 за руль бухлобуса. Как щас помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Я в 6 на головасте круги по шараге вечерами наматывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Мой тоже впервые самостоятельно сел за руль в 8 лет. Тоже за руль ГАЗика. Мне кажется наши дети - только на газиках и учаться ездить ! и кажется по другому не должно быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 а я лет в 6 или 7 за руль бухлобуса. Как щас помню... А я за рычаги гусеничного трактора! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 С этой машиной я живу уже с 2002 года. Будучи студентом ездил учиться из родного колхоза в город. К сожалению, на аппарате нет живого оригинального места. Сделать оригинал точно не получится. А идея пляжника меня все никак не может отпустить. Уже лет 8 собираюсь, но никак руки не доходят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Катайся как есть...!!! Че не устраивает? В нормальном состоянии поддерживай и делов то.... А переделки нынче дороги и длительны.... Кризис.... Или у Вас по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Фотка прикольная! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Хороший аппарат) я вот правда на 402м москвичей учился,и надеюсь мои дети впервые поедут на моём газике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) С этой машиной я живу уже с 2002 года. Будучи студентом ездил учиться из родного колхоза в город. К сожалению, на аппарате нет живого оригинального места. Сделать оригинал точно не получится. А идея пляжника меня все никак не может отпустить. Уже лет 8 собираюсь, но никак руки не доходят. Молодец земляк! Так держать! Куда там у тебя руки не доходят? Чем помочь... пиши, и запчасти кой-какие есть, и болгарка, и сварка! Я из Ярика... , чем смогу - помогу! Изменено 7 марта 2015 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Мы на ходу. Ездим))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Молодец! Цвет тока ни к селу ни к городу, но такой экипаж компенсирует всё! Куда там у тебя руки не доходят? Я из Ярика... "Ярославские ещё похлеще московских. Тоже пальца в рот не клади, откусят." (С) "Мальчики с бантиками" Пикуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Молодец! Цвет тока ни к селу ни к городу, но такой экипаж компенсирует всё! "Ярославские ещё похлеще московских. Тоже пальца в рот не клади, откусят." (С) "Мальчики с бантиками" Пикуль. Я ее красил 14 лет назад))) Молод был и зелен. Еще форда вот так заструячил: Оба зверя навечно прописались))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах