Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 вешаешь номера с другой буханки с доками такого же цвета и в путь... А боевую раскраску смывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 до Воронежа можем вместе что нибудь придумать)))Серег, если рулевой нуден будет для страховки маякни, в выхи мотнемся не проблема думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Серег, если рулевой нуден будет для страховки маякни, в выхи мотнемся не проблема думаю хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) А боевую раскраску смывать? Баллончик с краской и барабан на шею! Ну или у Федора Сахара спросить маршрут, как он во время поездки на слет в Цимлянск объездными дорогами до Саратова 4 дня добирался... Изменено 20 ноября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Прям пекарня какая то... )))) буханки только разлетаются.....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 халява)) Халява - когда такая бухань с ментовки. "с земли". Там они реально больше стоят и "работают" у них в основном спидометры ( списывать бензин-то надо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Взял бы в деревню. На охоту-рыбалку самое оно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Халява - когда такая бухань с ментовки. "с земли". Там они реально больше стоят и "работают" у них в основном спидометры ( списывать бензин-то надо!) я думаю, что и на скорой крутят будь здоров...знаю людей, в банке на новой ауди крутят, технический прогресс, мать его так а при слове халява имел ввиду вовсе другой смысл, типа не нужно, но пусть будет встану в очередь, сосед интересуется, доки имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 ребят кто крайний ???????????7 я в очереди, перегон через мою область помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 возьму одну-две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 ёпт, тут булошная штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Да.. мы тут своими хотелками Столицу совмем без скорой оставим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 ёпт, тут булошная штоль? Прачечная!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 отмываете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 отмываете?? Обмывать потом:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 заверните одну штучку, если останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 У Коня телеги нет - то же надо и подругу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 до Воронежа можем вместе что нибудь придумать))) Добрый вечерок Ахмат! и до Ростова можно придумать ежели что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Добрый вечерок Ахмат! и до Ростова можно придумать ежели что... Привет! отлично! тогда точно надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Только пока мы здесь в облаках витаем и слюни пускаем - буханки наверное уже продались все Изменено 23 ноября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Только пока мы здесь в облаках витаем и слюни пускаем - буханки наверное уже продались все ага, тоже так думаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 сейчас активно будут искаться доки буханкинские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 сейчас активно будут искаться доки буханкинские У буханок, особенно свежих, с перебивкой номеров и заменой табличек все очень не просто. Как на 69-м не прокатит Только если по деревне без доков или вообще по чужим докам кататься, до первой проверки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 У буханок, особенно свежих, с перебивкой номеров и заменой табличек все очень не просто. Как на 69-м не прокатит Только если по деревне без доков или вообще по чужим докам кататься, до первой проверки... верно, вот на старых ляпота, петлю перекрутил и готово, номер кузова кочует как хочет и куда хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 а кузовов списанных нет,мне бы крепления рукоятки и домкрата содрать!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах