ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Женя,я имел в виду не керамический блок(тот еще гемор...),а газобетонный блок 400-600-250. У меня отходов блока со всего дома пол куба получилось.Почему?,а вот это другой вопрос))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Продолжаем обустраиваться.Начал приводить в порядок мастерскую Стеллажи обошлись в 17 рублей,но качеством доволен очень. Изменено 27 декабря 2014 пользователем АВИАТОР 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Осталось только стеллажи подписать и у входа книгу" прибытия-убытия" положить на тумбочку! А шторкой не хочешь добро загородить?! (не шучу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Вопрос. Осталось только стеллажи подписать и у входа книгу" прибытия-убытия" положить на тумбочку! А шторкой не хочешь добро загородить?! (не шучу) Сейчас просто разложил з/ч,а потом обязательно заведу журнал "что-где лежит".Пока раскладываешь,помнишь что и где лежит,а проходит время и .... А зачем шторка?Если только от пыли. Изменено 27 декабря 2014 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Нужен совет по рабочему столу(верстаку).Варить из уголка или сделать из дерева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Варить из уголка, накрывать железом и всю конструкцию крепить к полу...если конечно уголок не "сотка". Если делать из дерева, то надо оковывать углы, тем же уголком укреплять. А шторы...для красоты! Ровные стенки из брезента и не торчат коробки с удлинителями и прочие метизы! и о пыли....это не такая уж безобидная вещь....а сколько её набивается за год НЕ уборки не мне тебе рассказывать. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 По низу пустить уголок 50/50.Крепить к полу не проблема.Стяжка 15 см +плитка.А сам каркас наверное лучше из квадратной трубы. За пыль Вы правы.И откуда она только берётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Я на помойке, около рынка периодически таскаю ящики вот такие из под овощей-фруктов. В них, на таких стеллажах удобно хранить всякую мелочевку, у них верх и низ с ответными фиксаторами, друг на дружку можно складывать и видно все, что лежит. На полку как раз два ящика входит по высоте, сталлажи такие же почти, только брал в Польше по 1000 р, до пике рубля. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Колпакоff 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А если плотной бумагой выстелить, то можно и гаечки насыпать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Для гаечек надо ящик из под молока, у них полноценное дно и небольшое корытцо по стенкам есть. Но они как правило возвратные, поэтому дефицит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Такие есть. контейнеры из под творога...в них мелкий до четырёх лет мылся с машинками, сейчас просто гогами болтает....у меня столько гаечек небудет, чтобы его наполнить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) А у меня такие, сам делал. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Мурик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 На последней фотке два необычных предмета....что это?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ящички зачётные.Возьму на вооружение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) На последней фотке два необычных предмета....что это?! Которые висят? Незаконченный комплект приспособлений к мангалу. Кочерга и совок. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Если верстак из металла,то лучЪше из уголка. У профильной трубы металл тонкий,и гниет она быстрее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А у меня такие, сам делал. Мурик,полки понравились.Хочу такие в гардеробной делать.Хром продаётся,а полки на мебельных фабриках и цехах купить. Если верстак из металла,то лучЪше из уголка. У профильной трубы металл тонкий,и гниет она быстрее... Профильная труба 25/50 толщина 3мм не хуже уголка,а смотрится посимпатичней.А гнить то ей от чего? В мастерской всегда лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Мне показалось, что вместо полок , у Мурада , пластиковые подоконники... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Именно Марат! Хороши тем, что можно выбрать нужную Вам ширину, выдерживают большой вес, эргономичны, не нужно красить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Именно Марат! Хороши тем, что можно выбрать нужную Вам ширину, выдерживают большой вес, эргономичны, не нужно красить! А главное - не гниют, хорошо моются и не впитывают ничего.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А главное - не гниют, хорошо моются и не впитывают ничего.... Практически вечны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Если вдруг надумаете сделать такие же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Практически вечны! Мурад,спасибо за идею.Я такие полки в подвале сделаю.Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Мурад,спасибо за идею.Я такие полки в подвале сделаю.Класс! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Труба 25-я разная бывает, для этих дел нужно с миллиметровой стенкой, они покрепче и подороже. А для гурманов сейчас есть квадратный джокер, на работе перешел на него, подороже конечно, но и выглядит покруче... У него два размера - 20 и 25 мм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах