Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Лодка отдельно - 5т.р. Несколько дверей ГАЗ 69А и, скорее всего, где-то есть одна водительская от ГАЗ-69, какие-то в оригинальном виде, какие-то с приваренными надставками от УАЗ. По 2000р/шт. Пара и больше - по 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Сергей привет! бронь зад борт, кронштейн фароискателя, лодка до выяснения -попрошу фото полов, сбоку лодки и з. борта, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 разбронирую раму раз она продана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Sergey Brazhnikov, рама продавалась вместе с тем, что на ней осталось прикручено. Некому откручивать и некогда. У меня задача очистить территорию, забирал бы с рессорами, потом с кем-нибудь поменялся. Там за одни пыльники моторного отсека народ полторы тыщщи предлагал, я в ужасе от ваших цен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Ваша цена на раму была 5 тыс!меня именно она интересовала,зачем мне в комлекте остаток автомобиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Лодка и борт. Борт ГАЗ-69. Состояние лично мне не нравится, внутренняя сторона промята, видно дрова возили в кузове. Я такое продавать не могу, отдам бесплатно с чем-нибудь впридачу. Лодка ГАЗ 69А. Задние двери заварены изнутри, возможно, не фатально, я не разбирался. Пол хороший, есть ржавчина под ногами водителя и пассажира, остальное дно очень приличное, под облупляющейся краской блестящий металл. На УАЗиках такого не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Sergey Brazhnikov, возможно. Вчера был очень суетный день на работе. Давайте я Вам пришлю что-нибудь Вам нужное просто в подарок, без денег? Только транспортную оплатите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Там за одни пыльники моторного отсека народ полторы тыщщи предлагал, я в ужасе от ваших цен! тут такие пыльники и за 4000 не продают говорят мало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 тут такие пыльники и за 4000 не продают говорят мало! Сребролюбие и стяжательство - большой Грех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) . Изменено 28 ноября 2014 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Виконт, Почем пыльники? Изменено 28 ноября 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) . Изменено 28 ноября 2014 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Там за одни пыльники моторного отсека народ полторы тыщщи предлагал, я в ужасе от ваших цен! тут такие пыльники и за 4000 не продают говорят мало! а что за пыльники не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 а что за пыльники не пойму? ну не пыльники, а брызговики на раме, Соболь040 продавал которые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Sergey Brazhnikov, возможно. Вчера был очень суетный день на работе. Давайте я Вам пришлю что-нибудь Вам нужное просто в подарок, без денег? Только транспортную оплатите. Спасибо Серег! Я что нибудь выберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 ну не пыльники, а брызговики на раме, Соболь040 продавал которые теперь понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Добрый день. Нужен ручник с сектором и тягой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Добрый день. Нужен ручник с сектором и тягой. Здравствуйте. Механизм с барабаном к раздатке прикручен, тяга и рычаг кажется где-то рядом лежали. Готов отдать все за 4 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Здравия тебе и удачи . Если карданы в хорошем состоянии , передний и задний тогда мне бронь . Самовывозом не могу , а транспортные расходы компенсирую .Скинь фотки карданов . qetuadgjzcbm9999@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 А фото дверей можно добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Постараюсь завтра все зафотографировать, сейчас работы много, увы, некогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Навесное с двигателя: 1. Стартер - 1000р 2. Генератор с кронштейном - 1000р 3. Карбюратор К-124 - 1000р 4. Поддон сцепления не бит, не крашен - 1000р 5. Трубка вентиляции картера - 500р Все вместе за 4000р 254-03-08, код города 473 Изменено 20 декабря 2014 пользователем Сергей (Воронеж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Сергей,трубку вентиляции картера отдельно можно приобрести?Понимаю что с мелочевкой бегать не хочется,просто очень нужна.Да и поддон сцепления тоже взял-бы если почтой отправите. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 А фото дверей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Сергей,трубку вентиляции картера отдельно можно приобрести?Понимаю что с мелочевкой бегать не хочется,просто очень нужна.Да и поддон сцепления тоже взял-бы если почтой отправите. Можно приобрести отдельно, но на почту не пойду. Только транспортной компанией. "Деловые линии" или "ПЭК". Остальное сильно не по пути. В Иваново 3 терминала ПЭК и 3 терминала Деловых линий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах