ххх666 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 У меня ГАЗ 69А, достался от деда под восстановление, в процессе возник вопрос от чего стоят мосты, внешне похожи на родные но есть предположение что передний мост стоит от УАЗ а задний родной. При включении обоих мостов и начале движения вылетает рычаг переднего моста (мост сразу же отключается), думаю этот из-за разных передаточных чисел мостов. Подскажите как определить? И что делать ремонтировать или полностью менять. Готовлю для офф роада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Машину срочно менять, для оф-рода, вместе с мостами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ххх666 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 На велосипед "Орленок"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Начни читать здесь... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207-faq-razdela-transmissiia/ Не правильно ты вопрос задал, не так, не о том.... Купи УАЗку лучше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ххх666 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Чем УАЗ лучше? Есть он у меня, ГАЗон держу для души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Чем УАЗ лучше? Есть он у меня, ГАЗон держу для души Для оффа уазка самое то, а тот что для души - побереги... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 полностью поддерживаю, газон для души. с 2006 года свой газ собираю по тихоньку, покупал в мешке. уже заводил и прокатился . осталось электрика.прихожу в гараж и любуюсь, машина не жена ни когда не подведет если любишь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 ... машина не жена ни когда не подведет если любишь Хорошо сказано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 поддомкратил колесо,посчитал количество оборотов колеса и коленвала.Потом та же процедура на втором мосту.Если количество не совпадает,значит главные пары разные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 количество оборотов колеса и коленвала. КАРДАНА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 У меня ГАЗ 69А, достался от деда под восстановление, в процессе возник вопрос от чего стоят мосты, внешне похожи на родные но есть предположение что передний мост стоит от УАЗ а задний родной. При включении обоих мостов и начале движения вылетает рычаг переднего моста (мост сразу же отключается), думаю этот из-за разных передаточных чисел мостов. Подскажите как определить? И что делать ремонтировать или полностью менять. Готовлю для офф роада. Отличить- очень просто, поставить им 5. Можно знак качества или медаль. Будут отличные мосты:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 КАРДАНА! да,кардана,конечно,а то подумает,что я над ним прикалываюсь,как и все остальные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня ГАЗ 69А, достался от деда под восстановление, в процессе возник вопрос от чего стоят мосты, внешне похожи на родные но есть предположение что передний мост стоит от УАЗ а задний родной. При включении обоих мостов и начале движения вылетает рычаг переднего моста (мост сразу же отключается), думаю этот из-за разных передаточных чисел мостов. Подскажите как определить? И что делать ремонтировать или полностью менять. Готовлю для офф роада. что ты собрался "ремонтировать или полностью менять" ? РК или ПМ и ЗМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 пары разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 пары разные Да ты что! А мужики-то не знают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах