Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Кр.канистры 20ки от "69" рх,крепится на задний борт(внутри). Бронь на крепление подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Привет. Если что-то осталось, я заинтересован, чтобы купить: номер два - 4 шт номер семь - 2 шт номер девять - 1 шт У меня есть вопрос, на фото номер семь, я вижу, два огнетушителя они для продажи тоже? Я заинтересован, чтобы купить их, потому что они имеют метки в хорошем состоянии, и они выглядят как никогда не используется. Деньги я могу отправить вам по Westernunion, или я буду переводить деньги на моего друга на этом форуме, и после этого друг будет передавать деньги к вам. Доставка - адрес в России С наилучшими пожеланиями. krystian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Если осталось, куплю: 1 - 2 шт., 3 - 1шт., 14 - 1 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А еще второго номера не найдется? ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 ????Я всем отвечу,в порядке очереди,с семерыми уже разобрался и отправил,товар мелкий и специфичный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А мне можно с Nat-ом отправить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) крепеж бачка для масла куплю и номер 13(если будет инструкция ))) также встану в очередь на 2, 3, 9 Изменено 30 ноября 2014 пользователем Mister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 № 6, 10 и 13. По одной штуке. Встану в очередь если еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Крепеж получил. Отдельное спасибо за безупречную упаковку и покраску. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Немного опережу друзей. Поинтересуюсь наличием позиций обведенных красным. Если есть, жду информацию по цене и оплате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасибо, уже давно все получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасибо! тоже сегодня все получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 24 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 В очередь: 10 . Кр. лом/лопата(кунг) -1шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Немного опережу друзей. Поинтересуюсь наличием позиций обведенных красным. Если есть, жду информацию по цене и оплате. Миш, то что выделено сверху-это крепление подрулевого переключателя? если оно и есть, постараюсь найти и после НГ тебе привезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 В очередь: 10 . Кр. лом/лопата(кунг) -1шт Пишите в личку,очереди на 10ю позицию нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 посылка пришла. спасибо большое. товаром доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 здравствуйте,подскажите,что у Вас из всего добра осталось??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 здравствуйте,подскажите,что у Вас из всего добра осталось??? В наличии 1/4/5/6/7/8/10/11/12 и это http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125354-kreplenie-ak/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 №6 нужен. есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 №6 нужен. есть? Есть,я ж отметил номера позиций-сообщение выше........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 ок. далее в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Возьму1ых и 10ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интеллигент 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Здравствуйте.Куплю крепление лома и лопаты.Пожалуйста,реквизиты в личку.С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 поз 1 и 6 бронь,и подскажите поз8 2 шт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Заказанные позиции получил. Состояние отличное. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах