макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) всем привет!!!! У меня есть знакомый контрактик-который может со склада вытащить Нное количество шлемофонов (зимних),тулупов овчиных цену назвал в 3тыс руб.за шлемофон,за тулуп-4500. если кому интересно,делайте заказы. так,же говорил про какие-то берцы современные..... во вторник с ним встречусь,выложу фото! Изменено 27 ноября 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Интересуют берцы. Нужны летние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Интересуют берцы. Нужны летние про берцы уточню,какие именно сколько,и за сколько.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 про берцы уточню,какие именно сколько,и за сколько.... ну и фото не помешало бы всего товара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 ну и фото не помешало бы всего товара выше смотрите,все написано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 всем привет!!!! У меня есть знакомый контрактик-который может со склада вытащить Нное количество шлемофонов (зимних),тулупов овчиных цену назвал в 3тыс руб.за шлемофон,за тулуп-4500. если кому интересно,делайте заказы. так,же говорил про какие-то берцы современные..... во вторник с ним встречусь,выложу фото! Красавчик! А "калашей" там со склада,АКСу там,ТТшк,ПМчик на крайняк,не вытащить???Спроси....Берцы тож интересно,ждем фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Ждем вторника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Красавчик! А "калашей" там со склада,АКСу там,ТТшк,ПМчик на крайняк,не вытащить???Спроси....Берцы тож интересно,ждем фото... Я у него танк попросил!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Парни, вы бы аккуратнее с оборотами ".....знакомый контрактик-который может со склада вытащить Нное количество......". Вычислить тебя - 1 плюнуть, вычислить твоего контрактника - 2 раза плюнуть. Думай ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Парни, вы бы аккуратнее с оборотами ".....знакомый контрактик-который может со склада вытащить Нное количество......". Вычислить тебя - 1 плюнуть, вычислить твоего контрактника - 2 раза плюнуть. Думай ! так я ж к нему не на склад поеду!!!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) так я ж к нему не на склад поеду!!!!!))))))) Всё с тобой ясно. Не будем о грустном. Ты другу-контрактинику эту обяву покажи - он оценит. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Парни, вы бы аккуратнее с оборотами ".....знакомый контрактик-который может со склада вытащить Нное количество......". Вычислить тебя - 1 плюнуть, вычислить твоего контрактника - 2 раза плюнуть. Думай ! Все! Кина не будет.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Все! Кина не будет.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 шлемофоны будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 всем привет!!!! У меня есть знакомый контрактик-который может со склада вытащить Нное количество шлемофонов (зимних),тулупов овчиных цену назвал в 3тыс руб.за шлемофон,за тулуп-4500. если кому интересно,делайте заказы. так,же говорил про какие-то берцы современные..... во вторник с ним встречусь,выложу фото! Про нынешний УК - не в курсе. Но в УК РСФСР была статья - "скупка краденого". То есть - приобретение товара, про который заведомо для покупателя известно, что он краденый - есть самостоятельный состав преступления... Спасибо, дорогой. После твоей тут объявы - любой, купивший у тебя шлемофон иль тулуп - напишет сам себе срок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Про нынешний УК - не в курсе. Но в УК РСФСР была статья - "скупка краденого". То есть - приобретение товара, про который заведомо для покупателя известно, что он краденый - есть самостоятельный состав преступления... Спасибо, дорогой. После твоей тут объявы - любой, купивший у тебя шлемофон иль тулуп - напишет сам себе срок.... тут тогда пол форума надо посадить!!!!!)))))) а то и вовсе расстрелять!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) За что ? Вот в твоих действиях - и мотив , и состав и полная доказуха... Суши сухари Изменено 29 ноября 2014 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 За что ? Вот в твоих действиях - и мотив , и состав и полная доказуха... Суши сухари хорошо!!!! тогда не забывайте меня.,на свиданки приезжайте,передачки шлите!!!!))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Далековато........ Ребята дело говорят...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Только сегодня получилось встретится с контробасом вот такие шлемофончики у него имеются- тот,что на фото-86г.в Что касается берцев-то,(на мой взгляд-отдавать 3500 за кирзовые берцы это бред...) я отказался и не стал даже фотать! Изменено 12 декабря 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 что с тулупами? я бы рассмотрел вариант. размер 52 рост 170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 что с тулупами? я бы рассмотрел вариант. размер 52 рост 170 темка как то заглохла,я и не стал шевелиться! если надо,позвоню,спрошу! что с тулупами? я бы рассмотрел вариант. размер 52 рост 170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 если есть тулуп (не бекеша) то взял бы 56-58 размера и самого большого роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Макс узнай про тулуп я бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах