Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Предлагаем Вашему вниманию календарь на 2015 год,выпущенный клубом "ДонРетро". Цена - 200 руб/шт. + отправка.В Питер и Москву можем передать с попутками,кооперируйтесь. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Глебыч, а он в каком формате? А4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) да,как так-то????? газончика нашего нет.......... брать не буду.................................... а газончик был-бы,то взял.............. Изменено 28 ноября 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Глебыч, а он в каком формате? А4? А3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 А3. на пружинке? как и наши клубные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 на пружинке? как и наши клубные? ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 1 возьму. В Мск где и с кем встречаться? можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 да,как так-то????? газончика нашего нет.......... брать не буду.................................... а газончик был-бы,то взял.............. ЗИЛок еще молодой, для ретромобиля, вместо него ГАЗек надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Глебыч, календарь симпатишный, я возьму! куда денежку отослать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Вечер добрый Глебыч! один возьму. До нового года обязательно заеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 1 возьму. В Мск где и с кем встречаться? можно в личку Глебыч, календарь симпатишный, я возьму! куда денежку отослать? Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Возьму один!Скажите,а почта из него не сделает драную портянку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Возьму один!Скажите,а почта из него не сделает драную портянку? В Волгоград могу передать,заберёте там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 В Волгоград могу передать,заберёте там? отлично!куда денежку отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 В этом году немного задержались с выпуском календаря. Сдан в печать,на следующей неделе обещали сделать. Цена выросла - 300 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Первое полугодие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Второе полугодие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Вечер добрый!Возьму один!Реквизиты пожалуйста,и если можно то почтой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Вечер добрый Борис Глебович один за мной прибарахлите, заеду заберу на днях. Изменено 8 декабря 2015 пользователем anri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Глебыч, календарь симпатичный) за мной тоже один придержите, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Добрый вечер! Если возможность есть взял бы парочку. Когда можно заехать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Всем утро доброе! Артём взял 5 шт.,календари пока есть в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Возьму один календарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 и мне пожалуйста!почтой можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах