Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Да. Я почти год назад машину разобрал. Думал испарятся отрасли. а тут достал его неделю назад, и вытряс с него грамм писят еще. Хотя стоял не закрытый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Сейчас слил с бака оставшиеся литра полтора воды. Нефтяных пятен нет. Вечером напишу как прошло))) Надеюсь напишу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Прежде чем варить - поднеси к отверстиям бака горящий факел из-за угла Если не будет пыхать, то все ОК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Прежде чем варить - поднеси к отверстиям бака горящий факел из-за угла Если не будет пыхать, то все ОК Для надежности надо прямо в бак закинуть. . Блин, но можно бака лишиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Просто он станет круглым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Прежде чем варить - поднеси к отверстиям бака горящий факел из-за угла Если не будет пыхать, то все ОК Для надежности надо прямо в бак закинуть. . Блин, но можно бака лишиться. Ага. Бикфордов шнур в горловину и бегом за угол Лишиться бака лучше, чем лишиться головы. Хотя нас тут половина безголовых. Щас насоветуем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Сейчас слил с бака оставшиеся литра полтора воды. Нефтяных пятен нет. Вечером напишу как прошло))) Надеюсь напишу))) прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Миша , чем варить собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ну все)) пишу, значит голова на месте))) попозже напишу что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Уф...! цел! а то мы беспокоимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Миша , чем варить собрался? я кроме полуавтомата ничего не имею. Так что все варю только им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 В общем проверить я и так собирался. Но вместо факела и шнура использовал газовую горелку. Спрятался в гараже и рискуя правой рукой постепенно к горловине подносил все ближе и ближе. Ничего не произошло. Засунул внутрь. Все дальше и дальше. Так же ничего. Ну и все. Дальше бояться нечего. Вырезал штуцер обратки с куском бака, вырезал накладку, вварил туда гайку под новый штуцер, загнул эту накладку по форме бака и вперед. После проверил шов на герметичность , все в ажуре. Даже штанов не испачкал))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Фотку бы увидеть!?Есть у меня газосварка если что и медью могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Фотку бы увидеть!?Есть у меня газосварка если что и медью могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Красиво.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Ломаю голову как пороги закрепить! Крутил профиля всякие в руках! Не хочется снизу рамы чтобы что-то было. Чет вырезал вот так вот, но не думаю что это хороший вариант с укосиной к отгибу рамы: Изменено 30 марта 2015 пользователем Ligas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 http://www.gaz-69.com/forum/gallery/album.php?album_id=774 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Чота думаю в разбор пустить! Возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Ситуация меняется. Не могу далее столько времени уделять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Отложи в сторонку. Ситуация может повернуться и в обратную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Голову сломал. Отложить тоже не вариант. Не хочу жить завтра, а не сегодня. Нужно что-то менее затратное по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Большую часть работы сделали. Доделывайте не останавливайтесь. Больше кайфа от готового получите, потом жалеть будете. Сам примерно на такой же стадии как и Вы. Больше года, по выходным часов по 5 уделяю. Ни за что не продам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Своего два года строил, раз пять думал зачем мне это нужно, и ни до этого вообще! Но сейчас испытываю такой пазитив от этого автомобиля!!! Пусть отстоится! Два раза в месяц будешь навещать его, и потихому закончишь! Уже все сделали!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Не бросай его. Уже столько сделал. Я свой почти два года мучаю. И пару раз тоже руки опускались. Бросал его на пару месяцев и опять вдохновение приходило и ремонт продолжался. Летом всегда хочется забить на ремонт машины и наслаждаться летом. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах