илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Резинки думаю надо полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Прям резину? Или транспортер пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я имел в виду что и транспортерная подойдет лишь бы не жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Проставки готовы. 3,5 см, 60 мм капролон. 1300 с токарем. красота. Ну и серьги патриота отдал токарю переделывать в наш размер. Длиннее вроде на 15 мм эти серьги. То что надо. Но надо было не покупать их а с нуля сделать у токаря. Что-то сразу не подумал об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 умная мысля приходит опосля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Это точно. Да просто неожиданно так момент подкрался, что через пару дней раму на колеса ставить. Что я разум потерял))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Эпоксидный грунт Второй слой грунта Заготовка усилителя моторного щита 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Один делаешь или кто помогает?(сварка,жестянка,слесарка)Требуется опыт и правильные руки.Сам помышляю купить полуавтомат и освоить.Газо и электро имею,но сюда только полуавтомат нужен. Изменено 14 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Один конечно. Товарищей из ЯрНивы привлекаю только на перевозку кузова и рамы. Тут без помощи никак в моих условиях. Полуавтомат вещь. с ним многие вопросы отпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Если понадобится помощь ,не стесняйся-также имею прицеп и тягач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Один конечно. Товарищей из ЯрНивы привлекаю только на перевозку кузова и рамы. Тут без помощи никак в моих условиях. Полуавтомат вещь. с ним многие вопросы отпадают. Что-нибудь сделал за выходные?Хоть за ТЕБЯ порадоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Привет. Спасибо за предложение помощи. Но у меня вроде хватает ресурсов, прицеп есть длинный, машины моей хватает.И народ на поднять тяжесть есть. Но еще раз спасибо.За выходные мало сделал. 2 дня убил у меня подш колена. Тот что на первичный вал кпп. Долго не мог его снять. Много времени убил на съездить найти что нужно.Сегодня поженил колокол с кпп. Кпп у меня нестандарт для умз, 5 ст от аДс, там 2 шпильки надо по новому сверлить. Но справился, хотя и переживал что криво получится.Так же установил новое сцепление и колокол на мотор. И крепление мотора поставил тоже. Завтра поставлю новый шкив на колено шести дырый и буду женить мотор с коробкой. После установка мотора на раму и нужно будет колхозить траверсу кпп. Вот это пока меня немного пугает. А вообще темпы сборки ничтожно малы. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Ligas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну и ладненько, главное не останавливаться.Небольшой результат-тоже результат.Успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Я уже пару месяцев кроме гаража ничего не вижу. Так что остановки это роскошь ))) благо работа позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Привет, как верхние крепления передних АМО сделал, родной кронштейн усиливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Привет. Да. Там уже было усиленно до меня. Я как всегда беру полу сделанную машину и переделываю Ее напрочь. Я понимаю твой вопрос и там нормально все. Комрады. если есть у кого фото траверсы в сочетании умз 421 и коробки адс, буду рад посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Поставил мотор и коробку накинул! Теперь крепление траверсы нужно подгонять! Коробка с траверсой достались от 469 уаза, надо только крепление к раме сделать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот и раздатка с траверсой заняли свои места Задний кардан короче надо Возле траверсы рамы: Карданы вроде подобрал по размеру из каталожного списка! Хорошо что колхозить не придется с токарем-сваркой-балансировкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Хорошо,что всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Сейчас основной вопрос это тормоза И проводка. Ну и покрасить салон еще. Да по мелочи еще куча конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Тормоза в барабанах будут?Или подозреваю ,что к дискам склоняешься?Салон на какой стадии? Дым "пускал" с движка? Изменено 20 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Тормоза пока барабаны! Чуть позже дисковые поставлю! Салон красить и собирать полностью! Но это не шипко хлопотно! А движку не, не заводил ещё! Проводки то ноль полнейший! Да с ней нормально все, с движкой! Как проводку проложу, пущу сразу конечно дымок! Щас понижение ещё дождаться надо! Эта грязнулька раздатка просто как шаблон для карданов стоит! Вторая ждет ингридиенты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Я тут уже сидухи наковырял тебе.https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/salon_dlya_mercedes_w140_490392867 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Спасибо. но кресла есть у меня. С кресты старой или марка. Даже с электро приводом водительское. Тут в теме вроде было фото где-то. Я их сам перперетягивал кож заМоМ. Но со временем хочу избавиться от них. Слишком тяжелое водительское. Кг 50 думаю точно весит. На ниве у меня классные сидения были. Небольшие и не тяжелые. Но не знаю с какой машины. Скорее всего поищу сиденья с третьего ряда сидений с микро автобуса Какого нибудь и увеличу боковую поддержку. сзади кстати будет только одно сиденье. Остальное место займет нечто под Шмурдяк. Надо признаться, в АШке места критически мало. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Ligas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах