игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Я так понимаю ты свой газик хочешь в грязь погружать? Вот ещё вариант . https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/sidenie_na_mark_2_110_kuzov_215658659 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Фото "педалей" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Щас потанцую и в лс напишу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Получил на днях ништячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Слюна до пола свисла!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Как соберешься брать обращайся! Чуток дешевле можно замутить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Мне всегда такая вещь в радость.Товарищ приедет через неделю с отдыха от туземцев.Он заикался про хорошую лебёдку.,(у него буханка).Переговорю с ним о его варианте ,посмотрим твой и тогда в заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну узнай, ага. Если у товарища фирма оно получше будет. сам мечтаю о КомаПЕ, но с сегодняшней ценой на него это не реально. Почти пол Газика стоит Ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ты с гаража пишешь,или дома отлёживаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 По магазинам езжу. Карданы смотрю где подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Святое дело-нужные хлопоты!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Что-то вроде этого получается: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 По магазинам езжу. Карданы смотрю где подешевле и где подешевле нашел??? мне задний надо,а это от буханки передний.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 и где подешевле нашел??? мне задний надо,а это от буханки передний.... В Кгс взял передний! Там дешевле чем в Драве было! Плюс скидка там у меня есть. Рублей 400 минус получилось! Заднего там небыло, взял в Драйве, но там тоже скидочка, так что оба по три писот примерно вышли! Ещё можно на Кольце Калинина спросить! Там чуть в глубине от кольца магаз есть! Там иногда бывает чуть дешевле чем в Кгс. Но я там не спрашивал, далековато было ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Чет так дохрена есть чего написать. Где бы слог найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Неплохо получается. Гур будет стоять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Неплохо получается. Гур будет стоять ? Спасибо. Гур сам Редуктор есть. Остальной требухи нет пока. Ну и оставлю до осени, так как надо раму укосину подрезать и левый кронштейн крепления двигателя. А сделать это пока рука не поднимается, ведь раму недавно закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вчера еще знакомый приезжай, говорил про какой-то цилиндр с трактора вместо аГура, толком не понял что и как, съездить посмотреть надо к нему в гараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Сегодня вывез бак промыть. Вониша ужас. Завтра водой залью и буду варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Сегодня вывез бак промыть. Вониша ужас. Завтра водой залью и буду варить. У меня тоже в баке трещина обнаружилась, но варить так и не осмелился ... пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 У меня не трещина. А штуцер обратки оторван. Надо вырезать вокруг, Приварить накладку с гайкой и вкрутить новый штуцер. Напишу потом как заварил. Надеюсь что напишу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Вы там поосторожней!!!! Я обычно отказываю в сварке баков. Семь раз проверь,подготовь потом вари. Случай был...,одним сварным меньше стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Да как он по идее взорваться может. Бак пустой стоит год. Вчера мыл его пару часов горячей водой. Плюс варить буду, он же не закрытый, горловина и датчик уровня снят. Ну залью воды литров тридцать сорок еще на момент сварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Год пустой???? не взорвется если мыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах