Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Ребят, всякое в жизни бывает! Бывает и апатия наступает, бывает кризис порой мешает, и таракашки в башке бывают... НУ это шутки! Спасибо всем за сопереживания. Самому не легко! Но время все решит и расставит по местам! Суждено не мне его доводить, может ему и лучше будет! Уйдет на запчасти, тоже хорошо, ведь запчасти хорошие! А нет, так сам закончу со временем. Изменено 23 июня 2015 пользователем Ligas 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Поставил заднюю дверь. Не оригинально конечно, но нравится как получилось. Вместо штатных шарниров взял обычные дверные шарниры. Для стальных дверей. Завтра двери внутри буду в алюминий закатывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Всё? Продажа отменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Почему? Продается. Но собирать буду параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Начал крылышки сегодня подрезать. Понравилось как смотрится. Ну и усики новые заготовил из подручных материалов! На шедевр не претендую конечно, так, куски металла собрал по гаражу! Примерно это получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Где-то находил на форуме, сейчас не могу вспомнить где. Подскажите в каком месте правильно переднее крыло разрезать чтобы расширить на 7 см? Пока не уверен что правильно думаю. И как там варить лучше? Не в стык же. Накладка изнутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Где-то находил на форуме, сейчас не могу вспомнить где. Подскажите в каком месте правильно переднее крыло разрезать чтобы расширить на 7 см? Пока не уверен что правильно думаю. И как там варить лучше? Не в стык же. Накладка изнутри? Тема комрада Илья2004, здесь погляди: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122535-nachinaiu-stroit/ Изменено 8 июля 2015 пользователем aspzlat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Точно! Спасибо за наводку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Пересмотрел кучу фотографий с фендерами - не нравится как выглядит! Думаю если аккуратно получится расширить, то лучше выглядеть будет! А то у Газика крылья и так как фендера выглядят, а если ещё и их туда лепить, то как-то фендер на фендер получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 если будеш резать то реж сразу оба крыла а то я сначала одно сделал а потом мучался с точностью резки передней кромки второго крыла, чтоб оба были зеркально похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Первый выезд состоялся. Изменено 21 июля 2015 пользователем Ligas 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Красаучег !!!! Ну как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Ну воооот!!!! А то - продам, продам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Зачетно получается! Дуги красиво встали на ашку. Возьму за пример для себя Изменено 22 июля 2015 пользователем bechelov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Уже Меня по моему тут все обогнали А по существо, красаво, выглядит как Монстр Изменено 22 июля 2015 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Красаучег !!!! Ну как впечатления? когда машина тронулась в гараже, нога на сцеплении тряслась ))) Ну воооот!!!! А то - продам, продам... так если бы покупали)))) Зачетно получается! Дуги красиво встали на ашку. Возьму за пример для себя С этими дугами покупал. Не знаю даже родные не родные. Но они не серьезные. Надо каркас делать. Уже Меня по моему тут все обогнали А по существо, красаво, выглядит как Монстр я еще точно не обогнал. С мотором по прежнему непонятно ничего. Вчера же при первом выезде тосол в масло пошел. Ищу пока другой мотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Форма симпатичная, надо так же сделать только трубу по тольще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Там еще каркас тента встанет. А форма что, тут уже в безопасности вопрос. Этот не спасет от переворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Форма симпатичная, надо так же сделать только трубу по тольще Толщина нормальная, сверху кожух из кожзама с поролоном и будет усе нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 У меня так и сделано. Поролон и чехол кожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Форма симпатичная, надо так же сделать только трубу по тольще Согласен полностью на мой взгляд труба тонковата надо бы минимум 59 а лучше потолще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Согласен полностью на мой взгляд труба тонковата надо бы минимум 59 а лучше потолще 59 самый раз будет. На форуме было что с родным каркасом уши сделали и целые остались, а с 59 думаю вообще не должно быть проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Подготовил сегодня мотор к снятию! Осталось от коробки открутить и вынуть! Чтоб как другой прибудет, сразу рокирнуть их! Перед уходом решил проверить момент затяжки наружних гаек на голове .... В общем глаз выпал: от 5 до 8 кг оказалось. Протягивал, через день проверял дотягивал, через день ещё раз проверял! Все было на 9,5 кг Не пойму ничего что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Привет! Какой двиган ставить собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Привет. Да такой же. 421 умз. Иностранный поставить у меня мозгов и нервов уже не хватит. А с этим сразу как-то криво все пошло. Начиная с того, что не крутился мотор когда коренные крышки затягиваешь. Собирал 414 умз чуть ранее, все нормально было. Крутил после установки каждой крышки и в сборе газовым ключом за передний шкив все крутилось. Этот куй. Снимал даже пару раз шатунные крышки. Проверял все, ведь этот не я собирал мотор, товарищ. Но все одно, не крутится. Знакомый предположил что типа блок кривой, я же Хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах