Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Что-то сегодня до датчика не успел добраться! А скажите пжалста, комрады - тм 101 на 421 входит? Где-то проскочило что длинный и вроде переходник нужен, а кто-то пишет так вошел! И еще вопрос! А указатель температуры уаз такой же по размеру как наш? Может его уже поменять тоже! Незнаю как насчет 421, но у меня 417, вошел без проблем и без всяких переходников и удлинителей, хотя тоже переживал что не войдет. Замерь отверткой длину отверстия под датчик, у меня еще сантиметр оставался или больше. Башка 414, помпа в ней же. Изменено 13 августа 2015 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Ска... А на много, не у курсе? прибор маленько больше. Лучше оставить родной. тм 100 короче чем тм 101, мож посмотреть у меня в ветке в последних постах я его выкладывал. Изменено 13 августа 2015 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Спасибо. Гляну. На 421 на голове только термостат. Помпа на блоке. Немного отличается от 417. Как только измерить, тосол же будет фигачить(((( Чтож я гоню то!? В яме же лежит второй такой же мотор))) Проверяй что хочешь, хоть шило ему в одно место)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Вот такая вот разница самих датчиков. Изменено 13 августа 2015 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Спасибо. Гляну. На 421 на голове только термостат. Помпа на блоке. Немного отличается от 417. Как только измерить, тосол же будет фигачить(((( Чтож я гоню то!? В яме же лежит второй такой же мотор))) Проверяй что хочешь, хоть шило ему в одно место)))) У меня проще, я на время обкатки воду залил, когда нужно слил, подтянул, поменял, сново залил )) А если есть сменный блок, так это очень хорошо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Ну как сменный блок. Сменный мотор в сборе который не крутится, греется, еще и тосол в масло пускает))) злой я на него, поэтому и шило упомянул))) Ладно, полетел в гараж. Пока работы до обеда нету 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Сгонял сегодня машину на заправку))) Ну и сполоснули маленько))) Валит неплохо на 421 и 33" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Да, датчик ТМ 101 в мой корпус термостата не влезет без переходника! А вот в корпус предыдущего 421 входит! У них приливы разные в месте вкручивания датчика. Так что скорее всего прибор заменю на тот что дружит с ТМ 100! Один фиг будут еще не оригинальные приборы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Не стану тему создавать! Скажите плиз, задние крылья правое и левое заменяемые взаимно? На дырду под порог не смотрим, готов забить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Не стану тему создавать! Скажите плиз, задние крылья правое и левое заменяемые взаимно? На дырду под порог не смотрим, готов забить! Да одинаковые.Поставь уазкины приборы и датчики и не заморачивайся,вольтметр,пользительнее амперметра,да проводке получше.Если идея переходника не оставляет,здесь http://www.gaz-69a.com/viewtopic.php?f=37&t=419Серёга делал . Судя по фото делаешь комбинированный каркас тента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Вольтметр уже стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Подскажи, когда собирал морду, у тебя капот сразу лег как надо ?? Т.е. вровень с решеткой. Смотрю на фотку выше, идеально лежит. Изменено 23 августа 2015 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Подскажи, когда собирал морду, у тебя капот сразу лег как надо ?? Т.е. вровень с решеткой. Смотрю на фотку выше, идеально лежит. Нет. С мордой я долго плясал. Из-за лифта все по другому вставало. Левое крыло 2 раза переваривал по высоте. И там на самом деле не так идеально как на фото))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Да одинаковые.Поставь уазкины приборы и датчики и не заморачивайся,вольтметр,пользительнее амперметра,да проводке получше.Если идея переходника не оставляет,здесь http://www.gaz-69a.com/viewtopic.php?f=37&t=419 Серёга делал . Судя по фото делаешь комбинированный каркас тента? в чем преимущество вольтметра перед амперметром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 в чем преимущество вольтметра перед амперметром?отсутствие силовых цепей к нему в проводке(в 4х из 5ти старых проводок были проблемы в цепи амперметра),более оптимальная схема проводки,уменьшение длинны силовых проводов,показания вальтметра более информативны в эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 отсутствие силовых цепей к нему в проводке(в 4х из 5ти старых проводок были проблемы в цепи амперметра),более оптимальная схема проводки,уменьшение длинны силовых проводов,показания вальтметра более информативны в эксплуатации. Ну у меня не так все сладко! На амперметр приходило 5 или 6 проводов! Все плюсы! Чтобы поставить вольтметр, все эти провода стянул одним болтом крепко и заизолировал, вольтметр лишь к плюсу соседнего прибора подключил, минус на кузове от корпуса! Так вот эта пучка с болтом смущает немного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Бампер начал делать. Изменено 26 августа 2015 пользователем Ligas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Ну у меня не так все сладко! На амперметр приходило 5 или 6 проводов! Все плюсы! Чтобы поставить вольтметр, все эти провода стянул одним болтом крепко и заизолировал, вольтметр лишь к плюсу соседнего прибора подключил, минус на кузове от корпуса! Так вот эта пучка с болтом смущает немного!Если смущает,путь один,провод нормального сечения с генератора на стартер где соединение с проводом от аккума,с этой точки оставить один силовой с предохранителем под приборку .Тем более просматривается установка лебеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Так ровнее)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Так ровнее)) С посадкой для лебедочки . Посмотреть бы на него (бампер) во всю ширину, или длину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Пока нет всей ширины. Как будет, покажу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Прошу прошения за качество фото 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Слишком много торчит сбоку. Укоротить бы по крылья.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Слишком много торчит сбоку. Укоротить бы по крылья.. Там под фендыра сделано. Вровень с ними. Просто не поставил их еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах