Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Долго писать не буду, не то настроение. Вчера умер мой друг и легенда Советского спорта, серебряный призёр Олимпиады 80 - Пётр Заев. Если будет желание - посмотрите ссылку , и если возможно, поставьте свечку . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Искренние соболезнования! Земля пухом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 .................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Царство небесное, земля ему пухом.............. Соболезную .................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Соболезную..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Долго писать не буду, не то настроение. Вчера умер мой друг и легенда Советского спорта, серебряный призёр Олимпиады 80 - Пётр Заев. Если будет желание - посмотрите ссылку , и если возможно, поставьте свечку . Не уберегли......................., однако......поставлю, молебен, .... Собирались ведь ко мне...................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Со свечками не очень... Так помянем.Жаль друзей терять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Земля ему пухом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 да уж.... жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 ......................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 мои соболезнования, Саш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Печально... Соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Помним, скорбим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Друзей трудно терять..........человек жив до тех пор пока жива память о нём!....................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Соболезную..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ......................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ........................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Крепитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Вечная память..Соболезную.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 соболезную.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Помню его бой на олимпиаде с Теофилой Стивенсоном. Тоже уже все. Память сильным людям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах