Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 И этаа. Не стесняйся. Позвони. Встретимся, потрещим "за жисть". будет время - мож и со сварными работами подсоблю малёхо. И с Виталиком-путешественником мож втроём найдётся о чём поболтать. Пора Калужанцам кучковаться. А не токмо по своим углам сидеть :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Тут конечно не поспоришь! Лучше сразу хорошо делать, просто порой надо сразу много всего, а не на что)) Вообщем значит буду собирать всё потихоньку. Федот68 согласен с тобой полностью!!! Было бы здорово на технику твою глянуть как нить) Посмотреть как что сделано, опят так сказать перенять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) вам это надо? длина внешнего и внутреннего порога в см. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 вам это надо? А что за цифры на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А что за цифры на фото? ширина этой полки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 ширина этой полки Тогда не 125, а 112 мм (внутренний порог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) это уж в случае чего такой запас! и вообще речь идёт о длине а не о ширине Изменено 8 декабря 2014 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 всем спасибо! Порог мне наконец то изготовили в Калуге по чертежам здешним. Так что если что обращайтесь, думаю не откажут в изготовлении ещё. Теперь новый квест) коробка АКБ. Смотрел чертежи местные, сравнивал размеры со своей старой (не факт что у меня оригинальная) и что-то оч сильно отличается. На местных чертежах сильно больше она. Длинна моей 290 мм а тут 350 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Когда своего начал ковырять ещё новодельные элементы не попадались, да и кузов в моём случае заколхожен был насмерть и гнилой насквозь, в итоге сварил почти всю лодку заново. Знал бы какой это геморрой, разобрал бы этот, конкретный, экземпляр на запчасти. Уже осталось немного и отступать поздно. КОЛХОЗУ БЫТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Когда своего начал ковырять ещё новодельные элементы не попадались, да и кузов в моём случае заколхожен был насмерть и гнилой насквозь, в итоге сварил почти всю лодку заново. Знал бы какой это геморрой, разобрал бы этот, конкретный, экземпляр на запчасти. Уже осталось немного и отступать поздно. КОЛХОЗУ БЫТЬ! покажите пожалуйста фото кузова поваренного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 покажите пожалуйста фото кузова поваренного! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 покажите пожалуйста фото кузова поваренного В моей подписи ссылка на драйв, в бортовом есть фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах