СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Жигулёвский не подойдёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Жигулёвский не подойдёт ? Не пробовал. Вопрос-то был по переделке стоящего. От УАЗа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Валентиныч, лень морочиться с переделкой крепежа. Прикидывал УАЗовский, он требует другого упора, иначе капот не закроешь. Поставь тогда кастрюлю от Волги/Газели с 402-го движка. Она плоская, капот точно закроется. И объем фильтрующего элемента более чем достаточен для твоего движка. Плюс всегда можно импровизированный шноркель смострячить в случае необходимости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Большой так и сделал, да ещё и умудрился всё загерметизировать настолько, что дельту реки Чёрной прошёл по наносам песка в озеро Онежское...метрах в двустах от берега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Главное кастрюлю брать чем старше тем лучше. У тех что последнего образца меньше защелок и разибаются они, герметично не получится. А еще лучше вместо защелок кольцо от ведра с краской с замком. Кольцо могу выслать, есть одна щарага дружественная там тара отход а размер нужный. Изменено 2 декабря 2014 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 speedoff, на последнем фото, что за крышка ГБЦ такая интересная ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Спасибо за идеи ,буду еще думать. По кольцу - если не найду подходящего, обращусь, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 speedoff, на последнем фото, что за крышка ГБЦ такая интересная ?? Это форкамерный движок ЗМЗ-4022, который на Газ-3102 первых выпусков ставили. Крышка у него кажется алюминиевой была, так же как и поддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Это форкамерный движок ЗМЗ-4022, который на Газ-3102 первых выпусков ставили. Крышка у него кажется алюминиевой была, так же как и поддон Я почему-то так и подумал, просто ниразу воочию не видел такую ГБЦ, вот и спросил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Искал поиском - вот такую картинку с размерами нашел. Похоже на правду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Корпус воздухана от 402 ДВС нужно обязательно дополнительно крепить к ГБЦ. На ходу имеет свойство поворачиваться на 180*. У друга на Газели на дальняке так крутился , что развязал весь карбюратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Достался с Газиком 21-й двиг и карб 2107 через переходник из текстолитовых пластин. Решил попробовать К-131, купил, но уазовский фильтр не хочу. Думаю, как кастрюлю жигулёвскую приспособить, кто-нибудь делал? Ещё есть старый масляный, его проще прилепить, немного изуродовав карб, но хочется бумажный. Кстати, в дороге карб у меня уже один раз отвалился, сделал крепёж к ГБЦ, а то вся нагрузка была на две шпильки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 ВозЪми на разборке(в Питере думаю не проблема) корпус воздухана 124 мерса и через гофру пожени с карбом. Воздухан на правую жабру крепи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 фильтр от москвича 2141 рулит. крепи куда захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 есть НО. при установке ГБО(пропан). нижняя кромка корпуса ВФ должна быть выше верхн. среза карба(иначе возможен "бух!!!") не дай бох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах