ALEK23 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Виктор спасибо.Посылочку получил. В ближайшее время буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Детали первые получил, все отлично! Кстати, а вот 22 позиция меня бы тоже заинтересовала! Только вчера крыло открутил и... В общем нет там больше железа в стыке! (Ни как не пойму как ответить конкретному человеку без цитаты ) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Ligas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Понял. Отпишу в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Большое спасибо груз получил ,очень доволен, на праздниках буду инсталлировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Виктор спасибо. Посылку получил. Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Посылка ушла к макс87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Боковины ушли сегодня к Ligas и к TIGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Последняя посылка в 2014 году. ткачев дмитрий встречай её уже в 2015! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Последняя посылка в 2014 году. ткачев дмитрий встречай её уже в 2015! Привет! Моя приехала 30-го, заберу 12-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Хочу заказать на ГАЗ-69а: - поз 15. Задние углы кузова + шайбы-усилители отверстий + пластина на нижний угол - пару; - поз. 19. Стойки к задним угловым панелям кузова. Правая и левая. С пластинами-усилителями верхних отверстий. - на две стороны. Также подскажите пожалуйста где можно купить боковину кузова правую в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Хочу заказать на ГАЗ-69а: - поз 15. Задние углы кузова + шайбы-усилители отверстий + пластина на нижний угол - пару; - поз. 19. Стойки к задним угловым панелям кузова. Правая и левая. С пластинами-усилителями верхних отверстий. - на две стороны. Также подскажите пожалуйста где можно купить боковину кузова правую в сборе? Боковины найти очень сложно - большая редкость. Но для ремонта боковин есть ремкомплекты (поз. 22). Об остальном - в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Предыдущий заказ успешно установлен, позвольте сделать следующий заказ - 15- 2 комплекта 19 -2 комплекта 20 -1комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Предыдущий заказ успешно установлен, позвольте сделать следующий заказ - 15- 2 комплекта 19 -2 комплекта 20 -1комплект. Алексей, вот это темпы ремонта! По заказу отпишу в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 ПЭК начал работать. Первые посылки ушли в Питер, в т.ч. к MALABAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Позволю себе выложить несколько фото, что-то типа как я это делал, лишняя тема не к чему, а здесь краткая инструкция по установке (для новичков) каких-то особенностей или затруднений не обнаружилось, всё стандартно ,померили, загнули,подрезали запас , пробили отверстия, приварили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Позволю себе выложить несколько фото, что-то типа как я это делал, лишняя тема не к чему, а здесь краткая инструкция по установке (для новичков) каких-то особенностей или затруднений не обнаружилось, всё стандартно ,померили, загнули,подрезали запас , пробили отверстия, приварили . Красота! Сегодня Вам отправил часть очередного заказа. Остальное по готовности! Также углы кузова отправились в Челябинск к Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) ответил в ЛС Изменено 11 января 2015 пользователем макс87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Максиму детали пришли с сильными повреждениями. Изменено 11 января 2015 пользователем Виктор 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Значится так... Учитывая свою ответственность перед покупателями в части упаковки деталей для их пересыла транспортными компаниями (ТК) сообщаю, что по умолчанию отправляю изделия в таком виде и упаковке, назову её "Стандартной": К сожалению, среди десятков отправлений имеется один (надеюсь это кол-во не изменится) печальный опыт с одной из ТК, в котором детали были нещадно испорчены. С данного момента считаю, что такая стандартная упаковка не является гарантией того, что детали приедут в таком виде в каком я их отправил. Поэтому жесткая упаковка (ЖУ) в транспортной компании будет мной предлагаться для покупателей обязательно. Конечно, возрастает стоимость пересыла. От ЖУ покупатель может и отказаться, но он должен осознавать риск получить испорченные детали. Но нужно иметь ввиду, что ЖУ тоже не является абсолютной гарантией (есть личный печальный опыт). Максиму (Макс87) в качестве компенсации печального опыта и урока себе делаю повторную отправку деталей в ЖУ той же компанией. Надеюсь, что теперь все доедет без повреждений. Если вдруг, что-то произойдет с деталями при пересыле, даже маленькие косяки, пилите в личку, я должен знать! Изменено 12 января 2015 пользователем Виктор 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 приятно,когда человек( в данном случае Виктор 59) гарантирует и борется за качество своей продукции!!! даже на пожеваных деталях мы с отцом смогли разглядеть качество детали и умение работать с железом! теме АП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо, Максим, но я должен пояснить. Большинство деталей изготавливается по моим чертежам на производстве, в т.ч. на импортном оборудовании со всякими компьютерными примочками. Но "русский авось" и "сойдет и так" среди работников присутствует и там, впрочем как и везде. Поэтому приходится и с ними тоже бодаться, чтобы получить качественные изделия. Часть операций с металлом делаю сам, т.к. на производстве за это не берутся (в частности изготовление углов кузова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо, Максим, но я должен пояснить. Большинство деталей изготавливается по моим чертежам на производстве, в т.ч. на импортном оборудовании со всякими компьютерными примочками. Но "русский авось" и "сойдет и так" среди работников присутствует и там, впрочем как и везде. Поэтому приходится и с ними тоже бодаться, чтобы получить качественные изделия. Часть операций с металлом делаю сам, т.к. на производстве за это не берутся (в частности изготовление углов кузова). обязан буду выложить подробный фотоотчет об установке Ваших деталей на мой газ!!! который так нуждается в них!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 макс87 Сегодня детали отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо Виктор. Позиция 22 пришла. ПЭК не понравились. Пришел груз на 6 дней позже, сами не звонят, детали помяли. Слава богу что железки плоские, без рельефа. расправлю без проблем. В ДЛ оба груза пришли как из рук в руки передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо Виктор. Позиция 22 пришла. ПЭК не понравились. Пришел груз на 6 дней позже, сами не звонят, детали помяли. Слава богу что железки плоские, без рельефа. расправлю без проблем. В ДЛ оба груза пришли как из рук в руки передали. Ок. Понял. Хотя мой печальный опыт был именно с ДЛ. В личку скиньте пожалуйста фото поз. 22. В ПЭК мне объясняли, что из-за праздников весь график сбился. Также, судя по всему, в праздники грузы отправлять рискованно, т.к. вероятно, грузчики очень даже не трезвые и последствия этого понятны. Сейчас начинаю беспокоиться еще за посылки, которые отправлял перед Новым годом и сразу после него. Не хотелось бы, чтобы это тема стала темой про косяки ТК. Буду принимать к сведению все замечания к транспортным компаниям и делать выводы. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах